标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

聊城市ITSS业务介绍认证标准

点击图片查看原图
品牌: 济南恒标知识产权咨询有限公司
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 19:15
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 聊城市ITSS业务介绍认证标准

ITSS——信息技术服务标准,是在工业和信息化部、国家标准化委的领导和支持下,由ITSS工作组研制的一套IT服务领域的标准库和一套提供IT服务的方法论。中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(简称:ITSS分会)于2014年1月18日正式成立(民政登记证号:3518-17)。

(1)什么是ITSS

    ITSS(Information Technology Service Standards,信息技术服务标准,简称ITSS)是一套成体系和综合配套的信息技术服务标准库,全面规范了IT服务产品及其组成要素,用于指导实施标准化和可信赖的IT服务。

(2)ITSS的来源

ITSS分会在工业和信息化部的指导下,研究制定信息技术服务标准。力求标准服务于技术、产业发展,服务于市场需求,终实现我国信息技术服务的标准化和国际化。

(3)ITSS的好处

使用ITSS,对IT服务供需双方来讲,将带来以下潜在收益:

对IT服务需方:

提升IT服务质量:通过量化和監控终用户满意度,IT服务需方可以更好地控制和提升用户满意度,从而有助于全面提升服务质量。

优化IT服务成本:不可预测的支出往往导致服务成本频繁变动,同时也意味着难以持续控制并降低IT服务成本,通过使用ITSS,将有助于量化服务成本,从而达到优化成本的目的。

强化IT服务效能:通过ITSS实施标准化的IT服务,有助于更合理地分配和使用IT服务,让所采购的IT服务能够得到充分、合理的使用。

降低IT服务风险:通过ITSS实施标准化的IT服务,也就意味着更稳定、更可靠的IT服务,降低业务中断风险,并可以有效避免被单一IT服务厂商绑定。

对IT服务供方:

提升IT服务质量:IT服务供需双方基于同一标准衡量IT服务质量,可使IT服务供方一方面通过ITSS来提升IT服务质量,另一方面可使提升的IT服务质量被IT服务需方认可,直接转换为经济效益。

优化IT服务成本:ITSS使IT服务供方可以将多项IT服务成本从企业内成本转换成社会成本,比如初级IT服务工程师培养、客户IT服务教育等。这种转变一方面直接降低了IT服务供方的成本,另一方面为IT服务供方的业务快速发展提供了可能。

强化IT服务效能:服务标准化是服务产品化的前提,服务产品化是服务产业化的前提。ITSS让IT服务供方实现IT服务的规模化成为可能。

降低IT服务风险:通过依据ITSS引入监理、服务质量评价等第三方服务,可降低IT服务项目实施风险;部分IT服务成本从企业内转换到企业外,可降低IT服务企业运营风险。

恒标知识产权咨询有限公司经营范围:商标、专利、ISO认证、CE认证、计算机软件著作权、评估、双软企业认定、高新企业认定、企业信用评级

我公司业务面向整个山东省:济南、德州、聊城、滨州、东营、淄博、莱芜、烟台、青岛、威海、日照、菏泽、济宁、临沂、泰安、潍坊、枣庄

产品关键词:ITSS认证,ITSS信息技术服务认证

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201912/02/1139530.html        

以上是供应聊城市ITSS业务介绍认证标准的详细介绍,包括聊城市ITSS业务介绍认证标准的价格、型号、图片、厂家等信息!
济南恒标知识产权咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责聊城市ITSS业务介绍认证标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅