标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

聊城市涉密资质认证申请材料

点击图片查看原图
品牌: 济南恒标知识产权咨询有限公司
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 18:40
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 聊城市涉密资质认证申请材料

国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心和是由国家保密局决定,报中央领导同志批准并经 中央机构编制委员会办公室批复成立的,并已通过中国实验室国家认可委员会的实验室认可 (No.L2511)和检查机构认可(No.I0059)。

国家保密局涉密认证包括涉密信息系统产品认证和涉及国家秘密的计算机信息系统集成认证

1、涉密信息系统产品检测证书(涉密信息系统产品认证)

为保证在技术上具有先进性、权威性和科学性,国家保密局成立了专家委员会,为两个中心提供技术咨询和指导。两个中心依据国家保密标准和规范,对用于涉密信息系统的安全保密产品进行检测,通过检测的产品经国家保密局审核批准后,颁发《涉密信息系统产品检测证书》并列入国家保密局批准的在涉密信息系统中使用的产品目录。国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心的业务范围还包括依据有关国家保密标准对涉密信息系统进行安全保密测评。

2、涉密资质企业认证(涉密计算机信息系统集成认证)

涉密系统集成资质分为甲级、乙级和单项三种资质。

甲级资质单位可在全国范围内从事涉密系统集成业务。

乙级资质单位仅限在所批准的省、自治区、直辖市所辖行政区域内从事涉密系统集成业务。

单项资质单位可在全国范围内开展业务,但仅限承接所批准的涉密系统集成单项业务,如:软件开发综合布线、系统服务、系统咨询、屏蔽室建设、风险评估、工程监理、数据恢复等。

申请条件 / 资格:

1 、在中华人民共和国境内注册成立(港澳台地区除外);

2 、由中国公民投资、中国法人投资或国家投资的企事业单位;

3 、具有法人资格三年(含)以上,无违法记录;

4 、工作人员仅限于中华人民共和国境内的中国公民;

5 、具有胜任涉密系统集成工作的专业技术人员和管理人员;

6 、具备符合国家保密局规定的安全保密措施和硬件环境。

符合以上基本条件的企事业单位方可提出申请。

恒标知识产权咨询有限公司经营范围:商标、专利、ISO认证、CE认证、计算机软件著作权、评估、双软企业认定、高新企业认定、企业信用评级

我公司业务面向整个山东省:济南、德州、聊城、滨州、东营、淄博、莱芜、烟台、青岛、威海、日照、菏泽、济宁、临沂、泰安、潍坊、枣庄

产品关键词:聊城市涉密资质认证申请材料

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201912/02/1139483.html        

以上是供应聊城市涉密资质认证申请材料的详细介绍,包括聊城市涉密资质认证申请材料的价格、型号、图片、厂家等信息!
济南恒标知识产权咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责聊城市涉密资质认证申请材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅