标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 其它 »

找平快填宝自流平找平与传统水泥砂浆找平有什么区别呢?

点击图片查看原图
品牌: 美艺邦
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 17:08
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

自流平在自建房中很常见,自流平是一种科技含量高、技术环节比较复杂的高新环保产品。它是由多种活性成分组成的干混型粉状材料。那么,找平快填宝自流平找平与传统水泥砂浆找平有什么区别呢?下面和美艺邦小编一起了解下。

一是原始的水泥砂浆地面找平,二是美艺邦找平快填宝自流平找平。两者都是将建筑物的原始地面通过找平,使地面平整度达到一定的标准。

传统人工找平砂浆不易找平;施工速度比较慢;投入使用需要很长的时间;抗返潮性弱;刚性大,容易龟裂;施工的厚度需要20㎜;整体效益一般。

美艺邦找平快填宝找平的平整度非常平整;施工速度比较快;饰面材料铺贴美观、省料;4--6小时后就可以投入使用;抗返潮性好;柔韧性好,不龟裂;对于施工厚度3~5㎜就可以满足要求;整体效益比较好。

以上就是美艺邦找平快填宝自流平找平和传统水泥砂浆找平的一些区别,由此可见,美艺邦找平快填宝自流平找平有着很多好处,现在广泛应用于工业和民用建筑中。

广东美艺邦建材有限公司在成长的道路上不断开拓、创新,以国内外优质知名企业为市场依托,凭借自身的专业技术和完善的售后服务体系,维护了客户的利益,自身也取得了良好的发展。公司服务项目有找平快填宝、回填卫士、通用型/柔韧型防水浆料、JS聚合物防水涂料、渗透型透明防水、强力瓷砖背涂、强力砂浆胶、固地宝、固墙宝、多功能防潮宝、强效金刚接缝、双组份真瓷胶、环保型界面剂等。预知更多的产品,欢迎来电垂询或者上门参观基地以及工地,我们会第一时间回复您。

产品关键词:发泡混泥土

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201912/02/1139189.html        

以上是供应找平快填宝自流平找平与传统水泥砂浆找平有什么区别呢?的详细介绍,包括找平快填宝自流平找平与传统水泥砂浆找平有什么区别呢?的价格、型号、图片、厂家等信息!
广东美艺邦建材有限公司在本站免费发布,该企业负责找平快填宝自流平找平与传统水泥砂浆找平有什么区别呢?的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅