标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 礼品、工艺品 » 节日用品 »

活动策划必备大型发光圣诞树吸引人气必备道具

点击图片查看原图
品牌: 山东三喜文教
规格: 支持定制
包装: 标准包装
材质: 钢材
单价: 5000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 93 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 15:47
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 临近圣诞节了,山东三喜文教游乐设备有限公司推出了一款圣诞节必备的美陈美设道具,叫做圣诞树,这款圣诞树是大型的,有多达50几种款式任你选择!完全可以来图定制,3-50米都可以定制!适用的范围非常广泛,比如:园林景观、房地产、景区、商超、别墅花园、旅游景点、花海、户外婚纱基地等地方,都是非常适合的,能够吸引到人们注意的目光,从而带动并促进场内消费!漂亮的事物谁不喜毁

产品关键词:圣诞树,大型圣诞树,圣诞树美陈美设

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201911/14/1114418.html        

以上是供应活动策划必备大型发光圣诞树吸引人气必备道具的详细介绍,包括活动策划必备大型发光圣诞树吸引人气必备道具的价格、型号、图片、厂家等信息!
三喜文教设备有限公司在本站免费发布,该企业负责活动策划必备大型发光圣诞树吸引人气必备道具的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅