标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公文教 » 打印机 »

条码打印机-斑马产品常用恢复出厂设置

点击图片查看原图
单价: 55.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 15:45
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 当我们手上拿到条码打印机,遇到一下无法挽回的时候,我们可以选择恢复下出厂设置,这样使打印机还原到出厂,或许是很好的选择,接下来我们看下斑马条码打印机操作方法如下:

 

斑马打印机1

 

Zebra 条码打印机恢复出厂

1、有面板的,寻找面板中 Load Defaults --> Factory

 

2、没有液晶屏的打印机

要执行“重置打印机出厂默认值”程序,需完成以下步骤:

a. 关闭打印机电源。

b. 打开打印机电源后,按住“暂停”+“进纸”按钮。

c. 按住“暂停”+“进纸”按钮,直到仅有 STATUS (状态) 指示灯亮起为止。

 

3、没有面板的设备

可以在打印机驱动“打印选项”-》“工具”-》“操作”-》“载入工厂默认设置”

 

4、GK888, GT800等桌面机型

当打印机已打开电源并且准备就绪

长按走纸Feed键,到指示灯闪烁4次松手

可将打印机复位为工厂默认设置值

(等于 ZPL 命令 ^XA^JUN^XZ)

 

5、ZD888d/t 等新一代桌面机

当打印机已打开电源并且准备就绪

长按走纸Feed键,到指示灯闪烁3次松手

 

产品关键词:条码打印机

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201911/14/1114414.html        

以上是供应条码打印机-斑马产品常用恢复出厂设置的详细介绍,包括条码打印机-斑马产品常用恢复出厂设置的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市立象条码制品有限公司在本站免费发布,该企业负责条码打印机-斑马产品常用恢复出厂设置的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅