标王 热搜:
 

玻璃钢仿真核桃雕塑干果景观雕塑

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-13 20:31
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 玻璃钢仿真核桃雕塑干果景观雕塑  
玻璃钢仿真雕塑的材质为有机玻璃钢和树脂经过特殊的工序加工而成的,玻璃钢仿真雕塑不仅外观无限接近实物,同时,体质轻盈,维护和搬运都非常方便,并且,玻璃钢仿真雕塑不会出现发霉,腐烂的现象,并且不需要浇水或是喂养,材质环保,可以长久使用。玻璃钢仿真植物一般比较适合在城市景观的装点,可以用做群植的景观树,也可以用在园林里面的仿真动物,一般比较士永的场所有,酒店、度假村、公园、广场、游乐园、商场、商业街、风情街、河道、街道、社区、车站、机场、礼堂、娱乐场所、生态园林、小区庭院、展览馆、超市等各种场所。玻璃钢仿真雕塑即能顾美化环境,又可以点缀生活,并且,使用寿命相对长久。不仅可以应用在户外,也可以应用在室内装饰,或者用作摄影中的拍摄道具等,都是玻璃钢仿真雕塑的用武之地。


联系人:刘小姐
手机:18927559049 
QQ:2278680858

产品关键词:玻璃钢仿真核桃雕塑

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201911/13/1113744.html        

以上是供应玻璃钢仿真核桃雕塑干果景观雕塑的详细介绍,包括玻璃钢仿真核桃雕塑干果景观雕塑的价格、型号、图片、厂家等信息!
阿伯丁园林绿化工程(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢仿真核桃雕塑干果景观雕塑的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅