标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 试验机 »

橡胶人工紫外光老化测试箱

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 20:17
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 橡胶人工紫外光老化测试箱灯管(详解)

UVA是波长320-400nm的紫外线。长波紫外线对衣物和人体皮肤的穿透性远比中波紫外线要强,可达到真皮深处,并可对表皮部位的黑色素起作用,从而引起皮肤黑色素沉著,使皮肤变黑,起到了防御紫外线,保护皮肤的作用。因而长波紫外线也被称做“晒黑段”。长波紫外线虽不会引起皮肤急性炎症,但对皮肤的作用缓慢,可长期积累,是导致皮肤老化和严重损害的原因之一。

紫外线根据波长分为:近紫外线UVA,远紫外线UVB和超短紫外线UVC。紫外线对人体皮肤的渗透程度是不同的。紫外线的波长愈短,对人类皮肤危害越大。短波紫外线可穿过真皮,中波则可进入真皮。

符合标准

GB/T 16422.3-2014 塑料 实验室光源暴露试验方法

美标ASTM G154非金属材料紫外光老化测试标准;

GB/T16585-1996硫化橡胶人工气候老化(荧光紫外灯)试验方法

GB/T 14522-2008 机械工业产品用塑料、涂料、橡胶材料人工气候老化试验方法荧光紫外灯、 ASTM D4329紫外光老化测试标准

ISO 4892-3-2013 塑料--实验室光源照射法、

ISO 11507-2007 色漆和清漆--涂层曝露在人工老化环境中等国家标准

橡胶人工紫外光老化测试箱结构材制

1、试验箱空间:1140×690×640mm(W*D*H)

2、外形尺寸:1300×1630×700mm (W* H *D)

3、温度范围:常温+10~70℃可调;

4、湿度范围:≥90%RH

5、温度波动度:±3℃;

6、温度分辨率:0.1℃

7、黑板温度计:测量范围:45~80℃;

8、容差:±3℃。

9、内箱材质:热耐寒进口镀锌板

10、外箱材质:优质钢板烤漆

11、標準樣品架:一个

12、控制仪:7寸大屏触摸智能控制器

13、辐照灯管:美国亚太拉斯UVA-340或UVB313,数量8支 .

uv紫外老化箱三种型号主要区别在于:

LQ-UV1-S:用于紫外光模拟户外阳光测试,具有人工辐照度控制、调节等。

LQ--UV2:用于紫外光及冷凝功能来模拟户外湿气侵蚀,配备了可以对UV辐照度进行精确監控的太阳眼辐照度控制系统,提供快速、重现性高的测试,灯管寿命可达1800~2500小时。

LQ--UV3:配备了紫外光及冷凝、水喷淋系统,包括喷嘴,管路,控制与排水装置,短时间的喷淋可以模拟热冲击,长时间的喷淋则可用于模拟雨水冲刷造成的机械侵蚀。

产品关键词:橡胶人工紫外光老化测试箱

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201911/08/1110822.html        

以上是供应橡胶人工紫外光老化测试箱的详细介绍,包括橡胶人工紫外光老化测试箱的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶人工紫外光老化测试箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅