标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 仪器、仪表 » 试验机 »

UV老化光照强度试验机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 20:13
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 UV老化光照强度试验机工作原理:拥有冷凝系统模拟高湿露珠气候及喷淋系统(模拟雨水气候)。冷凝系统实质上是蒸发的水蒸汽被实验箱的样板限制在实验箱内。冷凝循环期间,水通过水盘里的加热元件加热,水蒸汽充满试验箱,在100%湿度时达到平衡,水蒸汽连续在样品上凝结,最后流回到水盘里;喷淋系统由大功率水泵,5个喷嘴(每侧4个)、连接管、控制阀和排水部分组成。喷嘴安装在灯管之间,在喷淋循环中,水被喷淋到样品上从而产生热冲击或侵蚀的效果。

符合标准

GB/T 16422.3-2014 塑料 实验室光源暴露试验方法

美标ASTM G154非金属材料紫外光老化测试标准;

GB/T16585-1996硫化橡胶人工气候老化(荧光紫外灯)试验方法

GB/T 14522-2008 机械工业产品用塑料、涂料、橡胶材料人工气候老化试验方法荧光紫外灯、 ASTM D4329紫外光老化测试标准

ISO 4892-3-2013 塑料--实验室光源照射法、

ISO 11507-2007 色漆和清漆--涂层曝露在人工老化环境中等国家标准

技术参数:

1、试验箱空间:450×1170×500mm

2、外形尺寸:550×1300×1480mm

3、机组材质:内外304不锈钢(此材质耐晒、耐光照、耐雨淋、耐高湿气候)                   

4、试样架:铝合金框式基架视板

5、控制仪:国外进口彩色触摸屏可编程控制仪表,操作简单、美观大方。

6、辐照灯管:美国亚太拉斯品牌的灯管UVA-340 或者UVB-313任选,数量 8支每面4支共2面。

7、电源用漏电断路器控制回路超载短路报警、超温报警、缺水保护

8、关于湿气:随着温度的提高,潮湿对材料的破坏力会急剧增加。因此在潮湿过成中,温度控制是最基本的要求。更进一步说,要产生加速效果就是要求在潮湿过程中保持高温环境。所以在冷凝过程的温度设置为40℃~60℃中的任何一点。

9、关于UV光:一级的光学反应对温度变化并不敏感,然而,随之而来的二级反应的速度则和温度变化紧密相关。

关于喷淋系统:喷淋均淋性调节.利用控制器的人工控制功能.在开门状态观察喷淋状况.喷淋状态監控:机器配备了喷淋装置.喷淋装置模拟下雨时的温度剧变和雨水侵蚀.共有若干喷嘴。喷淋均匀.什么时候喷淋。喷淋多久.都由客户自由设置.

备注:UV老化光照强度试验机只是常用于粉末涂料产品及行业,并不代表只用于粉末涂料,还可以用于油漆涂料、塑料、塑胶、薄膜、电子产品、汽车配件、LED、光电等工业产品均可以购买此设备使用,当然柳沁还有更多老化设备供用户选择,如氙灯老化试验箱、高温高湿老化试验箱、蒸气老化试验箱、高低温老化试验箱等试验设备均可与柳沁咨询或购买。

产品关键词:UV老化光照强度试验机

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201911/08/1110818.html        

以上是供应UV老化光照强度试验机的详细介绍,包括UV老化光照强度试验机的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责UV老化光照强度试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅