标王 热搜:
 

玻璃钢海豚雕塑,玻璃钢仿真动物雕塑

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 19:48
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  玻璃钢仿真动植物都是根据动物,植物的形态仿真出来的,它们是以玻璃钢和树脂为主要的基体原材料,玻璃钢仿真动植物一般是被摆放在室内景观领域的。当然,公园,广场,也随处可见。
  玻璃钢仿真树干的制作方法:现在的仿真树、仿真花做得如此逼真,与其颜色的逼真程度脱不了关系。仿真植物的着色有三种形式:调水溶木彩色着色、墨汁着色、水彩颜色着色,当色泽不好的时候还要进行染色处理。
  不管是其他材料制作的仿真植物还是保鲜仿真植物都需要做表面染色处理,而且水溶性颜色着色在保鲜仿真植物制作用的比较多,能够保留仿真树的本来木纹与木质感。而用玻璃钢、塑料等材质制作的仿真植物却不能用化学着色,只能用油漆或丙烯色着色,单色仿真树直接用喷枪处理,特别的用手绘处理。
  玻璃钢仿真动植物在我国的运用,人们并不陌生,其中当属仿真花的运用更甚。特别是到近现代,仿真植物获得了快速的发展,北京、上海、广州、深圳等地涌现了大批仿真植物厂商和大量优质的产品。由于市场需求的不断扩大,一批有眼光的商人涉入本行业,开始致力于仿真植物、保鲜植物的研制开发和生产销售,从而带动了整个行业链条的发展。

联系人:刘小姐
手机:18927559049 
QQ:2278680858

产品关键词:玻璃钢海豚雕塑

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201911/08/1110810.html        

以上是供应玻璃钢海豚雕塑,玻璃钢仿真动物雕塑的详细介绍,包括玻璃钢海豚雕塑,玻璃钢仿真动物雕塑的价格、型号、图片、厂家等信息!
阿伯丁园林绿化工程(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢海豚雕塑,玻璃钢仿真动物雕塑的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅