标王 热搜:
 

玻璃钢牛雕塑 仿真牛雕塑 主题公园动物雕塑

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 19:39
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  仿真玻璃钢动植物雕塑是玻璃钢雕塑的一种成品类型,以合成树脂和玻璃纤维及其制品为增强材料组成的复合材料。玻璃钢雕塑仿真牛指采用树脂在经过模具、毛坯的制作和仿真处理等工序后,制作出仿生、仿铜、仿石、仿玉、仿木等玻璃钢制品多种效果、外观不同、栩栩如生的玻璃钢仿真牛雕塑工艺产品

玻璃钢仿真牛动物雕塑起源于工艺美术,因此具有很强的装饰性和实用性;睿派艺术注重动物形态刻画,并对塑像加彩,塑绘结合,互相补充,使得作品具有和绘画一样的美感和欣赏价值,注重以形传神,以凝练的动物雕塑语言,表现高度的意象美。比较常见的有开荒牛雕塑、华尔街铜牛雕塑、生肖牛铜雕塑等等。

牛象征着春天,因为它在开春后就下地犁田,寄托着丰收的希望,栩栩如生的睿派艺术玻璃钢雕塑牛也代表着齐鲁儿女忠厚正直、豁达淳朴、崇礼尚义、勇敢坚韧、勤劳智慧的优良传统和改革创新、开放包容、忠诚守信、务实拼搏、敢为人先的新时期山东精神。在事业发展初期,可以用牛雕塑来促使自己努力工作,为未来的事业打下坚实的基础。在具有竞争性行业的办公室,也可以挂牛头雕塑来增强竞争力。

开荒牛雕塑最初代表了我国改革开放以来新崛起的经济特区,因为在这里实施的许多方针政策是具有探索性的,所以从某种意义上说是一种“开荒”。随着改革开放以来取得的成果展现,开荒牛雕塑又赋予了新的意义:“开拓、创新、团结、奉献”,并广的用泛于各行业中。睿派艺术开荒牛雕塑造型多样,有的奋勇向前、有的埋头苦干、还有的一飞冲天等,广泛应用于室内外环境中,拓荒牛雕塑摆件依据不同规格、造型而放置在不同的位置,但所代表的意义是永恒的。


联系人:刘小姐
手机:18927559049 
QQ:2278680858

产品关键词:玻璃钢牛雕塑 仿真牛雕塑

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201911/08/1110808.html        

以上是供应玻璃钢牛雕塑 仿真牛雕塑 主题公园动物雕塑的详细介绍,包括玻璃钢牛雕塑 仿真牛雕塑 主题公园动物雕塑的价格、型号、图片、厂家等信息!
阿伯丁园林绿化工程(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢牛雕塑 仿真牛雕塑 主题公园动物雕塑的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅