标王 热搜:
 

仿真花菜 西兰花 仿真蔬菜 家居装饰 楼盘样板间摆放

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-08 18:55
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 我们的花艺对家的温馨、随意、自然,对生活的热爱溶入在作品之中,传达给消费者。在我们这里没有规范化的形状设计要求,有的是花儿的随意和自然,包容和接纳。款式设计上努力营造一种家居舒适、惬意的氛围,或大或小、或高或低的花儿,色彩缤纷争相开放。现代都市人工作压力大,下班回到家里,看着那一盆盆开放的花儿,心底得到放松。对于平时的打理也不需要花费很多时间,有了灰尘用电吹风筒吹吹,就能起到清洁整理的作用。小盆办公桌的设计,给人们紧张繁忙的工作中带去一点释放和开怀,工作间隙不经意间释放压力的空间。

 

仿真水果蔬菜,种类多,仿真度高,是餐厅、家居、厨卫装饰的好选择。

 

水果品种有:菠萝、火龙果、葡萄、苹果、蛇果、杨桃、柠檬、香蕉、毛桃、芒果、山竹、柿子、梨、石榴、橘子、红布林等等。

 

蔬菜有:南瓜、青菜、生菜、白菜、上海青、小苞菜、花菜、辣椒、茄子、萝卜、土豆、青瓜等等。


联系人:刘小姐
手机:1892755904
QQ:2278680858
 

产品关键词:仿真花菜 西兰花 仿真蔬菜

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201911/08/1110802.html        

以上是供应仿真花菜 西兰花 仿真蔬菜 家居装饰 楼盘样板间摆放的详细介绍,包括仿真花菜 西兰花 仿真蔬菜 家居装饰 楼盘样板间摆放的价格、型号、图片、厂家等信息!
阿伯丁园林绿化工程(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责仿真花菜 西兰花 仿真蔬菜 家居装饰 楼盘样板间摆放的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅