标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 管件管材 »

超声波探测管检详细有哪些

点击图片查看原图
50 54 57: 0.7--3.5
单价: 3.00元/米
起订: 100 米
供货总量: 10000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 14:12
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
              超声波探测管检详细有哪些

(1)形状记忆超声波探测管。将超声波探测管分子进行特别的定型处理,使具有初始形状的超声波探测管经形变并固定后,经过加热等外部刺激手法的处理又可使其康复初始形状。形状记忆超声波探测管具有防皱、耐洗、免烫等功能,首要用于服装范畴。
    (2)光敏超声波探测管
   。合成超声波探测管如聚丙烯超声波探测管经过处理后,在一种光线照射下会变色,在另一种光线照射下会变回本来的色彩,首要用于军事以及帆海等范畴。 (3)热敏超声波探测管。该超声波探测管由美国航空航天部分选用OUtlast技术开发成功,选用相转化材料与普通超声波探测管复合而成。这种超声波探测管可以跟着外界温度或热量的变化而发生改变,首要用于温差很大的工作环境,如冷库等。
    另一种由特别金属丝超声波探测管与普通化学或天然超声波探测管外加其他元件制成的主动调温品,能主动感知周围环境的温度,经过调理衣服的散热率,使衣服外表的温度与周围环境的温度相一致.首要用在军事上,可起到隐身的效果。
    (4)抗浸透湿超声波探测管。丙烯酸系聚合物选用纺丝加工而成,具有很高的透气性和吸水性,浸入水中因为丙烯酸系聚合物超声波探测管吸水膨胀堵塞衣服上的孔隙,能阻挠海水向衣服内部的浸透,起到救生效果.
    (5)纳米超声波探测管。纳米材料是由l-100nm的粒子集聚而成的块体、薄膜、多层膜和超声波探测管。纳米超声波探测管对电磁波有强烈的吸收能力,同时具有防水、防辐射、灭菌防霉等成效。目前国内新开发的纳米超声波探测管如纳米层状银系无机抗菌防霉超声波探测管、疏水性聚丙烯睛纳米超声波探测管以及石墨纳米超声波探测管首要用于医疗、服装以及能源等范畴。

产品关键词:声测管

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201910/24/1096056.html        

以上是供应超声波探测管检详细有哪些的详细介绍,包括超声波探测管检详细有哪些的价格、型号、图片、厂家等信息!
新迈实业有限公司在本站免费发布,该企业负责超声波探测管检详细有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅