标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料、烟酒 »

这个西点培训班,学东西很快的上手

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 10:20
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 我叫李凌云,来自广东汕头,一直以来都很喜欢西点,,最后就不了了之,到现在下定决心打算往这个行业发展的时候就考虑着报个西点培训班学习西点。在选择刘清学校前,问过许多朋友和查过相关学校的资料,都不知道报什么学校好,对比下来后最终还是选择了刘清学校,相对于其他学校,刘清学校的学习的课程、学校的老师、学习的环境还是好许多。学习让我蛮兴奋,学校的装修风格真的很不错,颜色搭配的很协调,让人有种开心的感觉。氛围特别好,然后上课的这几天,老师的教课很有耐心,相处很自在,不会严肃,挺不错的。同学们也很好相处、东西是很好吃、产品也是特别出色。老师也会细心讲解特别好、选择刘清还是蛮不错的。


我是苏冬梅,来自广州湛江,来到学校感觉学校还是挺大的,老师教的的也挺好的,学习气氛特别好,开心的时候学东西是比较快的,上手也很快,不像其他学校第一印象给人不好的气氛,有着沉重的学习,非常安静,所以选择了刘清,这是我很不错的选择,如果有兴趣是选择西西点行业,选择刘清学校是非常不错的选择,同时这里的同学也很和蔼可亲,互帮互助挺好的。

产品关键词:西点培训班

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201910/21/1093333.html        

以上是供应这个西点培训班,学东西很快的上手的详细介绍,包括这个西点培训班,学东西很快的上手的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州市天河区刘清西点蛋糕职业培训学校在本站免费发布,该企业负责这个西点培训班,学东西很快的上手的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅