标王 热搜:
 

C5210介绍

点击图片查看原图
品牌: 龙跃
厚度: 1.0mm-300mm
直径: 1.0-300mm
带材厚度: 0.1mm-3.0mm
单价: 85.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 50000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 15:36
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 C5210        近年来,由于要求电气、电子机器的小型化、轻量化、高密度安装化等;、另外,高温多湿化条件下的耐环境性及与无铅焊料化相对应等的要求日益增强并无法满足镀敷密合性以及焊料润湿性等特性;因此,要求C5210铜合金材料具备以下特性: 东莞龙跃金属C5210铜棒——C5210强度 东莞龙跃金属C5210铜板——C5210冲压性 东莞龙跃金属C5210铜带——C5210耐热性 东莞龙跃金属C5210铜排——C5210导电性 东莞龙跃金属C5210铜丝——C5210镀覆性 东莞龙跃金属C5210铜线——C5210应力松弛性 东莞龙跃金属C5210铜箔——C5210焊料耐候性 东莞龙跃金属C5210铜管——C5210弯曲加工性    接着,我们来看一下C5210铜合金的材质,包括其化学成分,具体性能等:     【C5210产品简介】 C5210磷青铜   牌号:C5210磷青铜    标准:GB/T 1176-1987    特性:    耐腐蚀,非凡对稀硫酸、盐酸和脂肪酸的的耐蚀性高。 ●化学成份(%):    铜 Cu :余量    锡 Sn :7.0-9.0    锌 Zn:≤0.2    铅 Pb:≤0.05        镍 Ni:    ≤0.2    铁 Fe:≤0.10      磷 P :0.03-0.35    铜+锡+磷:大于99.5%      C5210铜合金作为高强度、高导电铜合金,乃至包括通常众所周知的是铍铜、磷青铜、镍银、黄铜或添加Sn的黄铜存在以下问题:   1)铜合金中,铍铜具有最高强度,但铍铜对人体非常有害(尤其在熔融状态下,即使铍蒸汽为极微量也非常危险)。因此,难以进行铍铜制作部件或包含该铍铜制作部件的产品的废弃处理(尤其是焚烧处理),用于制造的熔解设备所需的最初成本变得极其高。因此,为了得到预定特性而在制造的最终阶段需要进行固溶处理,并且包括制造成本在内的经济性上存在问题。  2)磷青铜、镍银的热加工性较差,难以通过热轧制造,因此通常通过卧式连续铸造来制造。因此,生产率较差,能源成本较高,成品率也较差。并且,作为高强度的代表品种的弹簧用磷青铜和弹簧用镍银中含有大量昂贵的Sn、Ni,因此经经济性上存在问题,并且导电率均较低。
 
 3)黄铜及仅添加有Sn的黄铜虽廉价,但不仅无法满足强度与伸展率的平衡,应力松弛特性较差、耐腐蚀性上存在问题(应力腐蚀及脱锌腐蚀),不适合作为上述的谋求小型化、可靠性提高及高性能化的产品构成材料。

产品关键词:磷铜板 磷铜棒 磷铜带

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201910/17/1090985.html        

以上是供应C5210介绍的详细介绍,包括C5210介绍的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市龙跃金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责C5210介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅