标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 »

以水堵水式吸水膨胀袋《应急防洪堵漏袋》

点击图片查看原图
品牌: 九江水利
单价: 面议
起订: 1 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 2020-03-17
最后更新: 2019-09-17 16:35
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
以水堵水式吸水膨胀袋《应急防洪堵漏袋》

一、吸水膨胀袋内装的是新型的高分子纳米吸水物质,这种物质无毒、无味、无污染,吸水膨胀前为极小的颗粒物质,吸水后为黑豆大小的含水物质,干净且无公害,待高分子吸水物质使用后可用于农业保水抗旱,所以在洪水过后可就地将袋内的物质倾倒入农田中,在泥土中可完全分解,是绿色环保、一举两得的首选产品。外袋为纯麻布和棉布织成,遇水后麻绳可更加结实耐磨。

吸水膨胀袋使用方法:

不用时,应把吸水膨胀袋放置室内干燥处备用,汛期或台风雨季可随时使用,防洪吸水。

使用时,打开到包袋,就近将袋子浸入水中或直接在防洪待淋水,约3-5分钟,袋子可以膨胀80—100倍(约15kg),然后移至所需处进行防洪堵截。

洪水退后,未吸水的防洪袋可放回室内干燥之处密封保管,已吸过水的防洪袋待自然风干,作废弃物处理,无毒,无害,无污染。

吸水膨胀袋注意事项:

1. 吸水膨胀袋两侧都要牢固地固定在堤坝上。

2. 吸水膨胀袋之间可用铁丝、麻绳相连。

3. 吸水膨胀袋使用前用塑料密封袋密封,严禁破损。防汛沙袋利用“高吸水树脂”遇水膨胀性且膨胀速度快,重量增加迅速等特点,研制的用于防洪抢险的新材料。它改变以往传统的抢险堵漏、截流等费时费力,且抢险效果不明显的现象,而是具有操作简单,携带方便,易存放,易制作,成本低的特点。平时备而不用,汛时随地应急。 

产品关键词:吸水膨胀袋

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201909/17/1076549.html        

以上是供应以水堵水式吸水膨胀袋《应急防洪堵漏袋》的详细介绍,包括以水堵水式吸水膨胀袋《应急防洪堵漏袋》的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北九江水利设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责以水堵水式吸水膨胀袋《应急防洪堵漏袋》的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅