标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 汽车配件 » 座椅及附件 »

湖州宝马修理,湖州奔驰修理,湖州保时捷修理

点击图片查看原图
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 湖州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 16:25
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

湖州驰驿汽车修理有限公司

 浙北湖州地区一家专修宝马、奔驰、保时捷、奥迪的汽车修理公司,4S店约60%的价格在驰驿即可享受4S店的服务。湖州驰驿汽车修理有限公司,湖州汽车修理,湖州汽车保养,湖州德系车修理点,湖州高档车修理店,湖州宝马修理,湖州奔驰修理,湖州保时捷修理,湖州奥迪修理,湖州路虎修理。浙北地区驰驿德系高档汽车专修郑重承诺。

 

目前4S店依然是品牌汽车维修的主要选择,但4S店普遍在收费高,维修时间长等问题,同时一般汽车维修厂在配件、技术、维修服务等方面更是存在不专业,不规范等问题,因此我公司推出更便捷、更实惠、更专业、更规范的专修经营模式。

公司以优质服务为理念,专业承修奔驰、宝马、保时捷等德系车。建有客户接待前台,休息室,及敞开式透明维修车间,配备原厂BMW/BENZ/PORSCHE/AUD捡测设备系统。并拥有数名10多年专业奔驰、宝马、保时捷维修资质的机电,钣金,油漆技师及优秀服务管理团队。我们严守高效的标准化作业流程,以很好的技术和服务管理团队为更多的豪华车主提供高效,快捷,专业,贴心的服务。本信息由湖州永拓信息提供发布

产品关键词:湖州汽车保养

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201909/17/1076542.html        

以上是供应湖州宝马修理,湖州奔驰修理,湖州保时捷修理的详细介绍,包括湖州宝马修理,湖州奔驰修理,湖州保时捷修理的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖州驰驿汽车修理有限公司在本站免费发布,该企业负责湖州宝马修理,湖州奔驰修理,湖州保时捷修理的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅