标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 特种建材 »

西藏昌都沥青冷拌料全天候可维修道路坑槽

点击图片查看原图
品牌: 华通
包装: 25/50千克/袋
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 15:49
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 西藏昌都沥青冷拌料全天候可维修道路坑槽

在道路养护工程中,相对于传统的热态高温修补概念而言,沥青冷拌料是现在市场受欢迎的修补材料。西藏昌都沥青冷拌料是无需进行加热拌合等复杂繁琐的施工步骤,施工极其简单,自身即是成品料,施工也无需专业的施工工艺,易学容易上手,与普通热拌料相比沥青冷拌料是一种高科技道路修补材料,可以全天候使用。

西藏昌都沥青冷拌料施工是不受温度限制的,即便是冬季低温施工也不用担心像热沥青混合料由于需要加热拌合而凝固导致不便施工。沥青冷拌料施工操作简便,无需配备专门的工具与设备,也无需专门的技术,备料可随用随取,可直接倒入坑槽(需修补区域),用汽车车轮碾压几遍或用振动平板夯、压路机压实即可,可直接通车。西藏昌都沥青冷拌料节省了时间、人力与成本,不论施工坑槽的大小、数量的限制,修补及时,可避免坑槽扩大,节省沥青冷拌料,保质期在两年,剩下没使用的材料可以来年接着使用,不会造成浪费。使用的范围广泛,可与沥青混凝土、水泥混凝土等不同的路面均有良好的粘结能力,在新老路面结合处可刷涂一层界面封边剂粘结效果更佳,广泛应用于高速公路、一般公路、市政道路、机场道路、桥梁等多种路面的修补和养护。

西藏昌都沥青冷拌料值得信赖,产品质量好,用得住。详细有关沥青冷拌料的知识及具体施工工艺等相关内容可咨询烟台华通道路工程有限公司。咨询电话:15192333558.

产品关键词:沥青冷拌料

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201909/11/1075339.html        

以上是供应西藏昌都沥青冷拌料全天候可维修道路坑槽的详细介绍,包括西藏昌都沥青冷拌料全天候可维修道路坑槽的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东润通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责西藏昌都沥青冷拌料全天候可维修道路坑槽的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅