标王 热搜:
 

优可发销售均匀活性炭无纺布复合滤材 

点击图片查看原图
品牌: 优可发
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 15:44
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

优可发活性炭无纺布复合滤材能强有力的阻挡空气中的细小颗粒,甚至一些人类肉眼野看不到的细菌。而且活性炭无纺布复合材料的过滤原理是属于表面过滤,过滤阻力小,能将空气中的那些有害气体阻挡在外面,保证不被人体吸入体内。将此膜孔径控制在0.2~3μm之间,就能有效地截留那些直径极其细小的微细粉尘。 

 

优可发销售的活性炭无纺布复合滤材均匀度高,透气性好,性能稳定,进口原材料生产,分子量更细、更洁净、均匀性更好。应用领域:电池隔膜,导电布基材,液体过滤,反渗透贴膜,R0膜等。

 

产品关键词:优可发销售均匀活性炭无纺布复合滤材 

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201909/11/1075327.html        

以上是供应优可发销售均匀活性炭无纺布复合滤材 的详细介绍,包括优可发销售均匀活性炭无纺布复合滤材 的价格、型号、图片、厂家等信息!
苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责优可发销售均匀活性炭无纺布复合滤材 的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅