标王 热搜:
 

五金冲压件冲压加工中跳废料如何解决(锐硕五金)

点击图片查看原图
品牌: 锐硕五金
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 17:37
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

五金冲压件冲压加工中跳废料如何解决(锐硕五金)

在精密五金冲压件冲压加工车间是经常会有跳废料的情况发生。这里就需要技术人员从跳废料形成的原因着手,进行工艺优化。
产品6 金色

        1、冲压加工技术人员可以在容易发生跳废料的冲头里加装顶料针与弹簧,在生产分模的时候利用顶料针把废物顶在下模入子里。这种跳废料大部份是在排料的过程中,大多数已产生了比较简朴的冲切外形。

        2、还可以在设计下模入子的时候会与冲头对等间隙配合,而为了防止跳废料,在下模入子做出1对或2对对称点分别小于冲压间隙1/2左右,这样在冲压加工冲切废物的时候因为小间隙冲压而把废物卡住在下模入子里,这种方法可以用线割方式来完成。这种方法适合冲切形装比较大而原材料比较厚的部件冲压加工。但是如果是薄板材质的话,上面一些防止跳废料的方法不是十分合适,因为极薄材料的冲压间隙较小,这个时候,就要选择另外的方法来进行预防。

        带电话 二维码
冲压加工技术人员可以在精密五金冲压件冲压加工时,在下模模座的下方再增加一块下模辅助板把所有有可能甚至所有冲切部位的落料孔在辅助板上做成一个大落料框,焊上一个类似漏斗的料管,然后用产业吸料器的连接在料管上。

       这一种与冲头吹气原理相似又有不同,详细做法是在下模垫板做出气道,然后在需要吹气的落料孔钻向下45的斜孔贯串落料孔,而气道与落料孔不通(切记这一点),利用空气住下吹的时候形成一个负压空间把废料吸下去。

 产品5 黑色方

如需了解更多精密五金冲压加工相关知识,可来电咨询或登陆我们的官方网址。深圳市锐硕五金有限公司专业深圳五金冲压厂提供精密五金冲压加工:五金冲压弹片、精密拉伸件、五金散热片、五金冲压模具加工

 

 

产品关键词:冲压加工

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201908/13/1064230.html        

以上是供应五金冲压件冲压加工中跳废料如何解决(锐硕五金)的详细介绍,包括五金冲压件冲压加工中跳废料如何解决(锐硕五金)的价格、型号、图片、厂家等信息!
深圳市锐硕五金有限公司在本站免费发布,该企业负责五金冲压件冲压加工中跳废料如何解决(锐硕五金)的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅