标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 塑料及制品 »

除铁器环形带找我定做即可 除铁器皮带B1000销售部李颖

点击图片查看原图
品牌: 国龙
型号: B-1800
规格: B1600
参数: B1200
单价: 1.00元/条
起订: 1 条
供货总量: 100000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 16:47
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 对于除铁器皮带的生产 我们专业对待  除铁器环形带找我定做即可

除铁器皮带需要知道几个参数,您在订货之前需要核对,若有疑问可以加我微信,我是小李,手机和微信是同号,李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎)加我微信,能接到您的电话是我的荣幸哦!

       除铁器卸铁皮带主要是安装在各个型号的电磁、永磁自卸式除铁器上,当输料皮带上的散状物料经过自卸除铁器底部时,混杂在物料中的铁磁性杂质在除铁器磁芯强大的磁场力作用下被吸附到除铁器卸铁皮带上,由不停运转的卸铁皮带将吸附住的铁杂质刮出,卸进集铁箱,从而达到自动连续除铁的目的。

B1200 B800 B650 B1000 B1600 B1400 B2000拥有更多尺寸磨具

除铁器皮带的选择:提供卸铁皮带准确的带宽、周长及厚度。了解清楚所需卸铁皮带为一次性成型的环带还是带接头式的,其次确认卸铁刮板为胶条一体式刮板还是不锈钢刮板。

李颖--15963064997 (微信和手机是同号哦)

李颖QQ—1577398441

李颖座机:0537-3282819

李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

 

 

 

 

产品关键词:除铁器环形带 除铁器皮带

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201908/13/1064197.html        

以上是供应除铁器环形带找我定做即可 除铁器皮带B1000销售部李颖的详细介绍,包括除铁器环形带找我定做即可 除铁器皮带B1000销售部李颖的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁市国龙物资有限公司在本站免费发布,该企业负责除铁器环形带找我定做即可 除铁器皮带B1000销售部李颖的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅