标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 环保设备 »

工业大风扇扇叶,奇数扇叶强大的动平衡-【广州奇翔】

点击图片查看原图
品牌: 广州奇翔
电压: 220V
电流: 3.0A
功率: 880W
单价: 21000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 2020-02-11
最后更新: 2019-08-13 16:23
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
         关于工业大风扇,一般的人会以为它的运作是主要跟电机和耗能有关,其他的配件都基本与奇运作毫无关系,这个想法就错了!其实呢,大型吊扇的运作与大型工业大风扇扇叶、数量、迎风角等等有着千丝万缕的关系!

  一般来说,在市面上人们看到的工业大吊扇一般以4、6、8、10片扇叶为主,而去宽度都是20cm以上的,这些偶数扇叶会存在这个问题:轴心过于对称了,动平衡感不充足,会在运作产生震动,会使扇叶有一个上下晃动的现象,这使得大风扇的扇叶容易受到影响,严重的情况下导致扇叶断裂!而奇数的5片技术,由于它的轴心不对称,会使它有良好的动平衡,使它在运行过程中更加平稳!如果不明白的,就可以参考汽车轮胎的轮毂和直升机的螺旋桨,灵感就是来源于此!

 工业大风扇扇叶,奇数扇叶强大的动平衡就选广州奇翔!26℃作业环境——选奇翔!http://www.cnbigfan.com/400-6618-138

联系

产品关键词:工业大风扇扇叶,工业大风扇扇叶品牌

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201908/13/1064183.html        

以上是供应工业大风扇扇叶,奇数扇叶强大的动平衡-【广州奇翔】的详细介绍,包括工业大风扇扇叶,奇数扇叶强大的动平衡-【广州奇翔】的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州奇翔实业有限公司在本站免费发布,该企业负责工业大风扇扇叶,奇数扇叶强大的动平衡-【广州奇翔】的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅