标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 其它 »

供应新型燃料反应器_环保燃油_生物燃油_优质保证

点击图片查看原图
品牌: 新型燃料反应器
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 22:19
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

新型燃料反应器
新型燃料反应器 http://www.innotech.net.cn/

量子剂新能源燃油是什么

炒菜能用、工业锅炉、汽车也能用,

它是可以循环生产的可再生能源。

它是能源领域的一项新发明,

它是经济实用,人人都能用得起的平价燃料,

 “量子剂”第十代新能源环保燃油,绿色清洁,节能省钱,看得见。

用它炒菜不黑锅底、没油烟、无异味、火力猛,成本只有煤气的三分之一左右。

 用塑料桶即可存放,燃料为无色透明液体。比柴油、液化气更安全,用它炒菜,火力更大,出菜速度更快,操作更便捷,要是不小心着火了,用水就能浇灭。

因为安全,由中国平安财产保险公司为产品承保。

 餐饮老板说省钱;厨师说好用;加盟商说赚钱;多方共赢,完整商业生态循环。

整套技术包教包会,创业路上公司全程辅导。

 小成本、小规模、小投资,人人都能当个小老板。

 国内能源趋势紧张,传统燃料价格节节攀升,本公司积极响应国家能源科技发展战略,以科技兴国为己任,联合国内外专家研发和实践,现推出“量子剂”第十代新能源环保燃油。

主要替代液化气、柴油、汽油、生物油、木材、煤炭等一些传统燃料。





生物燃料因绿色环保大受追捧

煤、石油等传统化石动力是目前全球耗费的最主要动力。去年发布的一项数据显现,当时全球动力消费依然侧重于化石动力,2011年化石动力在全球动力消费中的比例高达87%。
跟着人类不断挖掘,化石动力的枯竭不可避免,大部分化石动力本世纪将被挖掘殆尽。另一方面,化石动力在使用进程中会新增大量温室气体二氧化碳,一起发生一些有污染的烟气,从而要挟全球生态。在这种情况下,世界各国都在活跃寻求开展可再生动力。生物动力,特别是生物燃料,因其能够使用广阔的农产品下脚料作为出产质料,并且能够直接代替车用燃油,引起轿车消费大国以及农业大国的广泛爱好。
生物燃料泛指由生物质组成或转化的固体、液体或气体燃料。它是可再生动力开发使用的重要方向。以燃料乙醇为例,作为生物燃料的一种,其出产质料为生物源,是可再生动力。流传较广的说法是,乙醇焚烧进程中所排放的二氧化碳和含硫气体均低于汽油焚烧所发生的对应排放物,又因为它的焚烧比普通汽油更完全,这使其二氧化碳排放量可下降30%左右。因此,燃料乙醇被称为“绿色动力”或“清洁燃料”。并且,燃料乙醇焚烧所排放的二氧化碳和作为质料的生物源生长所耗费的二氧化碳在数量上根本相等,这对削减大气污染及按捺温室效应含义严重。

支撑生物燃料是“绿色动力”的科学研讨许多。比如,2006年,美国明尼苏达大学一个研讨小组宣布论文指出,在环保指标上,生物燃料优于石油等化石动力。研讨人员发现,焚烧燃料乙醇所排放的温室气体比化石动力少12%,而生物柴油温室气体产量比化石动力少41%。2010年5月,瑞典隆德大学的研讨人员发布的一项研讨发现,瑞典的生物燃料与汽油和柴油比较,可削减温室气体排放65%至148%。

生物燃料的“绿色”特性在实际中也得到支撑与印证。最近,芬兰交通与信息部陈述说,2011年,在交通运输量添加1%的情况下,芬兰交通运输职业的二氧化碳排放量为1322万吨,反而比前一年下降21万吨。形成碳排放下降的主要原因,是生物燃料使用量添加。2011年,生物燃料在芬兰交通运输业的使用量提高了6%。

产品关键词:新型燃料反应器

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/29/1058162.html        

以上是供应供应新型燃料反应器_环保燃油_生物燃油_优质保证的详细介绍,包括供应新型燃料反应器_环保燃油_生物燃油_优质保证的价格、型号、图片、厂家等信息!
南充恒博新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应新型燃料反应器_环保燃油_生物燃油_优质保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅