标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 其它 »

甲醇燃料灶头_电子气化灶_流动坝坝宴灶具_产品介绍

点击图片查看原图
品牌: 甲醇燃料灶头
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-28 22:38
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

甲醇燃料灶头
甲醇燃料灶头 http://www.innotech.net.cn/

我公司主要生产(环保燃油灶,醇基燃油灶,复合燃油家用灶)公司有家用灶,商用灶,工业锅炉使用灶具,广泛用于中小饮食店、大排挡、路边店、快餐店的单炒小炉。具有用料特少,火力猛,火力远远高过液化气猛火炉的优点,是广大饮食业主的灶具。

简易猛火灶,单炒一温炉,双炒一温炉,双炒双温炉,单眼低汤灶,环保燃油灶家用,双眼低汤灶,食堂大锅灶,煮面炉,蒸煮炉,环保燃油灶省油,蒸饭柜,蒸包炉,煲仔炉,馒头蒸汽锅炉,采暖炉,醇基燃烧机等

家用灶特点:

1.一键电子点火

2.采用雾化原理,燃的更充分.(雾化就是燃料进入燃烧腔内直接燃烧)

3.不预热

4.不堵灶心    

6.火力大小自由调节,小火依然稳定

7.不黑锅底

8.不改变用户使用习惯(跟液化气灶一样操作)

9.安全节能





锅炉醇基燃料油的应用前景如何

     锅炉醇基燃料油是以甲醇为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储。

      锅炉醇油很好的解决了单纯的醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不安全的问题。加入2‰即可提高醇基燃料1/3左右的热值。产品通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和安全指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代传统燃煤作为锅炉燃料油使用。

      

产品关键词:甲醇燃料灶头

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/28/1057692.html        

以上是供应甲醇燃料灶头_电子气化灶_流动坝坝宴灶具_产品介绍的详细介绍,包括甲醇燃料灶头_电子气化灶_流动坝坝宴灶具_产品介绍的价格、型号、图片、厂家等信息!
南充恒博新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甲醇燃料灶头_电子气化灶_流动坝坝宴灶具_产品介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅