标王 热搜:
 

宇阔减速机带轴支架

点击图片查看原图
品牌: 宇阔
单价: 460.00元/件
起订: 2 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 21:27
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 宇阔减速机带轴支架
带轴支架具备下列条件之一者,选用单支点机架为佳:
a、搅拌容器设置底轴承,作为一个受力支点。
b、轴封本体设有轴承(包括刚性衬套),作为一受力支点(受力程度按轴封要求规定)
c、搅拌容器内,轴中部设有导向轴承,作为一受力支点(即中间轴承)
当具备上述条件的搅拌轴,在选用JXLD支架时,搅拌轴与减速机之间的联轴器须选用弹性联轴器。
在实际应用中常用刚性联轴器代替弹性联轴器联接搅拌轴与减速机出轴,联消底轴承或中间轴承等支点。这样使用,简化了单支点机架的应用条件,但只适宜于搅拌不强烈、功率小、对轴承负荷轻较小的场合。刚   对支点的轴承结构时行变动,采用带紧定套的锥孔调心滚子轴承,或者取掉夹壳联轴器中的悬吊环,使搅拌轴的轴向位置有适当调整的余地。减速机支架的选用。原则上是根据减速机输出轴径的大小来确定机架型号,只要接口形式及尺寸相符,减速机的输出轴大小在范围内可以对机架型号作上下浮支。若选用带接板机架,减速机的安装尺寸与机架不符时,在范围内我公司可以调速接板与减速机的联接,满足用户要求。无支点机加强。机加强本身无轴的支承点。
 

产品关键词:减速机支架 搅拌支架 搅拌器

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/11/1050577.html        

以上是供应宇阔减速机带轴支架的详细介绍,包括宇阔减速机带轴支架的价格、型号、图片、厂家等信息!
泊头市宇阔传动机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责宇阔减速机带轴支架的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅