标王 热搜:
 

广东工业大吊扇-广州奇翔为您而造

点击图片查看原图
品牌: 奇翔
功率: 880w
直径: 7200mm
重量: 109kg
单价: 21000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 600 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 2020-07-10
最后更新: 2019-07-11 18:10
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
        炎炎夏日,实业企业购买工业大风就选择广州奇翔永磁无刷伺服直驱工业大吊扇,在广东工业大吊扇品牌中,就认准广州奇翔,广州奇翔始一家集研发、生产、销售各种工业用门、物流装卸设备、绿色通风设备工业大风扇等节能设备的一体化生产厂商。

广州奇翔伺服直驱工业大吊扇一台直径7.2m的超大吊扇可覆盖1450㎡,1小时不够1度耗电,低转速大风量制造1-3级立体自然风效果,真正实现节能、降低采购和使用成本,改善舒适感、提高工作效率、关爱员工。通风、降温、除湿、节能更环保。而城市之翼等系列产品一款专为打造生态智慧绿色城市环境而生的吊扇! 其采用稀土永磁力矩伺服电机,直接驱动,无齿传动,静音、免维护,绿色、低碳、环保、高效、节能, 广泛适用于城市的每个角落。

     在广东购买工业大吊扇就选择广州奇翔,我们有专业的售前、售中、售后的团队,让您买的更放心,更安心,而且降温不一定是温度降下来才算是降温,当风吹到人体的体肤,人感到一种舒适才是真正的降温,广州奇翔,一流制造,全程无忧,广东工业大吊扇认准广州奇翔。http://www.qixiangdoors.com/400-6618-138

产品关键词:广东工业大吊扇 广东工业大吊扇品牌

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/11/1050569.html        

以上是供应广东工业大吊扇-广州奇翔为您而造的详细介绍,包括广东工业大吊扇-广州奇翔为您而造的价格、型号、图片、厂家等信息!
广州奇翔实业有限公司在本站免费发布,该企业负责广东工业大吊扇-广州奇翔为您而造的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅