标王 热搜:
 

锐硕五金带您走入金属缠绕平垫片的世界

点击图片查看原图
品牌: 锐硕五金
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 17:39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 锐硕五金带您走入金属缠绕平垫片的世界

 

内外环金属缠绕平垫片 

金属缠绕平垫片 是目前应用广泛的一种密封平垫片 ,为半金属密合垫中回弹性平垫片 ,由V形或W形薄钢带与各种填充料交替缠绕而成,能耐高温、高压和适应超低 温或真空下的条件使用,通过改变平垫片 ​的材料组合,可解决各种介质对平垫片 的化学腐蚀问题,其结构密度可依据不同的锁紧力要求来制作,为加强主体和准确, 缠绕垫片设有金属内加强环和外环,利用内外钢环来控制其zui大压紧度,对垫片接触的法兰密封
      

 生产车间

加强型内外环金属缠绕平垫片
           金属缠绕平垫片 由V形或W形不锈钢带和非金属填充料叠合,螺旋卷绕,始末端点焊而成。具有良好的压缩回弹性,适用于温度、压力交变剧烈的密封部位,是管道、阀门、泵、换热器、塔、人孔、手孔等法兰连接处的静密封元件。广泛应用于石化、机械、电力、冶金、造船、医药、原子能和宇航等部门。
加强型内外环金属缠绕平垫片 

 平垫片 银色方

可根据不同的介质和操作条件,按此表分别选用自由组合。各种软填料适用温度、压力范围性能:垫片压缩、回弹性能的试验条件和指标
更多相关平垫片 产品延伸:金属缠绕平垫片 石墨缠绕平垫片 齿形平垫片 金属包覆平垫片 高强石墨平垫片 石墨复合垫 金属石墨缠绕平垫片
    深圳市锐硕五金有限公司广泛引进国内外先进技术和设备,集科研、生产于一体,生产高精度、高质量的产品,多年来深受广大用户的好评。期待和您的合作共赢!

 

 

综合

产品关键词:平垫片

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/11/1050553.html        

以上是供应锐硕五金带您走入金属缠绕平垫片的世界的详细介绍,包括锐硕五金带您走入金属缠绕平垫片的世界的价格、型号、图片、厂家等信息!
深圳市锐硕五金有限公司在本站免费发布,该企业负责锐硕五金带您走入金属缠绕平垫片的世界的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅