标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 手工具 »

河北四凯专业生产 防爆换向撬棒棘轮扳手30mm质保1年

点击图片查看原图
品牌: 四凯
用途: 用于旋转置于狭窄或难以接近的位置加力的螺栓或螺母,方向可正向可反向
材质: 铝青铜
规格: 22-41mm
单价: 面议
起订: 1 把
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 17:17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 防爆换向撬棒棘轮扳手:主要用于旋转置于在狭窄空间或难以接近位置的螺栓或螺母。

规格:22mm、24mm、27mm、30mm、32mm、36mm、38mm、41mm

材质:铝青铜\铍青铜,该产品是我们四凯生产的防爆产品里其中一种,另外我公司还生产很多的防爆工具.广泛适用于石油、化工、等各种潜在火患和爆炸危险的环境中,也是机械制造好机械维修必不可少的专用工具。这两种材质的产品都能起到防爆的功能,而且其中的铍青铜合金材质的产品还能起到防磁的功能。目前在国内生产、销售、流通的防爆工具以材质区分可分为两大类: 1.铝铜合金(俗称铝青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铝、镍、锰、铁等金属,组成铜基合金。 2.铍铜合金(俗称铍青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铍、镍等金属,组成铜基合金。这两种材质的导热、导电性能都非常好.

 我们公司的防爆工具规格齐全,还可根据客户图纸订做。如有需要请广大商友与我们联系,您的信赖是对我们工作最大的肯定,四凯防爆全体工作人员期待与您合作。

河北四凯公司全体员工欢迎您来合作!

产品关键词:棘轮扳手

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/11/1050541.html        

以上是供应河北四凯专业生产 防爆换向撬棒棘轮扳手30mm质保1年的详细介绍,包括河北四凯专业生产 防爆换向撬棒棘轮扳手30mm质保1年的价格、型号、图片、厂家等信息!
四凯防爆工具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责河北四凯专业生产 防爆换向撬棒棘轮扳手30mm质保1年的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅