标王 热搜:
 

大型猪粪固液分离机价格 旋转式固液分离机产品 鸭粪脱水机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1111 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 17:14
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
固态分离机400.06 鸡粪脱水机设备价格 养殖场牛粪固液分离机 动物粪便固液分离设备养鸡场常用的鸡屎分离设备,专业的名字叫做鸡粪挤干机,也叫做固液分离机、鸡粪甩干机、挤干机、处理机、干湿分离设备可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。

挤压式固液分离机用途:

固液干湿分离机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对纸浆、动物粪便、酒糟、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离。

三、粪便干湿分离机主要特点

畜禽粪便脱水机具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点;该机采用的高强度螺旋轴、耐腐合金双螺旋叶片、筛网为不锈钢制作,螺旋叶片采用锰化处理,是其他同类产品使用寿命2倍。 用于发酵后的母液进行固液分离,分离出的沼渣,含水率30-40%以内,粪污固液分离。 干湿分离机该机可广泛做为鸡、牛、马及各类集约化养殖场对动物粪便、酒糟、药渣、淀粉渣、酱渣、屠宰厂等高浓度有机污水的渣液分离

订货须知:

1、因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员: 闫烁烁    手机号 18853752130(微信号)


QQ:3045596074鸡粪脱水机设备价格 养殖场牛粪固液分离机 动物粪便固液分离设备

产品关键词:鸡粪脱水机设备

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/11/1050534.html        

以上是供应大型猪粪固液分离机价格 旋转式固液分离机产品 鸭粪脱水机的详细介绍,包括大型猪粪固液分离机价格 旋转式固液分离机产品 鸭粪脱水机的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁市欧科机械工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责大型猪粪固液分离机价格 旋转式固液分离机产品 鸭粪脱水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅