标王 热搜:
 

上海供应09CrCuSb烟管烟囱用钢管

点击图片查看原图
品牌: 品牌面议
单价: 100.00元/件/个/套
起订: 35 件/个/套
供货总量: 6073 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 17:04
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 ND钢 即09CrCuSb 钢是目前国内外*理想的“耐硫酸低温腐蚀”用钢材,ND钢广泛用于制造在高含硫烟气中服役的省煤器,空气预热器,热交换器和蒸发器等装置设备,用于抵御含硫烟气结腐蚀。ND钢还具有耐离子腐蚀的能力。ND钢管主要的参考指标(70摄氏度50%H2SO4溶液中浸泡24小时),与碳钢,日本进口同类钢,不锈钢耐腐蚀性能相比,要高于这些钢种。品经国内各大炼油厂和制造单位使用后受到广泛好评,钢中碳含量较低,并获得良好的使用效果。具体数据见下表:

ND钢腐蚀率比较,mg/c㎡.h(70℃50%H2SO4)

钢种 ND CRIR(日本) 1Cr18Ni9 Corten 20G

腐蚀速率7.30 13.40 21.70 63.00 103.50

09CrCuSb(即ND钢)编辑

标准Q/TDGG0039-2004-----工业内部标准

GB 150.2-2011——压力容器第2部分

用途广泛应用于电厂和炼油厂制造在高含硫烟气中工作的省煤器、空 气预热器、热交换器和蒸发器等用以抵御含硫烟气结露腐蚀。

主要生钢管牌号09CrCuSb(即ND钢)

机械性能

产品关键词:ND合金管

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/11/1050531.html        

以上是供应上海供应09CrCuSb烟管烟囱用钢管的详细介绍,包括上海供应09CrCuSb烟管烟囱用钢管的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海蒲州实业有限公司在本站免费发布,该企业负责上海供应09CrCuSb烟管烟囱用钢管的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅