标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金制品、工具 » 手工具 »

四凯实体供应 防爆呆梅两用扳手 铜质扳手 优质防爆工具

点击图片查看原图
品牌: 四凯
用途: 两端适用相同规格的螺栓、螺母的拆装,15度角的偏移更有利于操作
材质: 铝青铜
规格: 5.5*7-60*65mm
单价: 面议
起订: 1 把
供货总量: 100 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 17:03
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
        呆梅两用扳手也叫开口闭口扳手。一端与单头呆扳手相同,另一端与梅花扳手相同,两端适用相同规格的螺栓(螺母)

材质:铝青铜、铍青铜合金。广泛适用于石油、化工、等各种潜在火患和爆炸危险的环境中,也是机械制造好机械维修必不可少的专用工具。这两种材质的产品都能起到防爆的功能,而且其中的铍青铜合金材质的产品还能起到防磁的功能。目前在国内生产、销售、流通的防爆工具以材质区分可分为两大类: 1.铝铜合金(俗称铝青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铝、镍、锰、铁等金属,组成铜基合金。 2.铍铜合金(俗称铍青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铍、镍等金属,组成铜基合金。这两种材质的导热、导电性能都非常好.

规格5.5 mm、6 mm、7 mm、8 mm、9 mm、10 mm、11 mm、12 mm、13 mm、14 mm、15 mm、16 mm、17 mm、18 mm、19 mm、20 mm、21 mm、22 mm、23 mm、24 mm、25 mm、26 mm、 27 mm、32 mm、34 mm、36 mm、41 mm、46 mm、50 mm、55 mm、60 mm、65 mm、70mm  

我公司还生产其它防爆工具,也可以根据顾客的要求定做,如有需要可以和我联系。

河北四凯公司全体员工欢迎您来合作!

产品关键词:呆梅两用扳手

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/11/1050529.html        

以上是供应四凯实体供应 防爆呆梅两用扳手 铜质扳手 优质防爆工具的详细介绍,包括四凯实体供应 防爆呆梅两用扳手 铜质扳手 优质防爆工具的价格、型号、图片、厂家等信息!
四凯防爆工具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责四凯实体供应 防爆呆梅两用扳手 铜质扳手 优质防爆工具的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅