标王 热搜:
 

户外沙滩毯 露营毯 防水地被 便携式野营毯 野营防水毯

点击图片查看原图
品牌: 领诺
型号: ln
颜色: 多种
防潮垫类型: 单层
单价: 11.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 16:54
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

户外沙滩毯 露营毯 防水地被 便携式野营毯 野营防水毯

 野餐垫铺在草坪或沙滩上,可防水、防湿、防沙又能保持食品衣服干净卫生,口袋毯还可以防止虫蚊等有害细菌侵袭。口袋毯适合在公园、海边沙滩、郊游、城市广场绿地等地方就餐使用。野餐垫的特点是防潮、柔软、体小轻便,可以折叠后携带,适合户外休闲使用。一个别致的野餐垫不但能吸引路人的眼光,还能避免使用一次性桌布所带来的白色污染,既美观时尚又可反复使用,还能起到环保的作用。口袋毯适合:企业单位发放员

工福利礼品,产品广告促销品,广告赠品,朋友赠品,集团庆典纪念实用礼品,旅游用品,因此可加各种LOGO。

.包装:独立OPP套包装

.装箱数:100个/箱

性能描述:野餐、烧烤、户外娱乐、户外运动,儿童爬行垫,可以加印企业LOGO。是做促销品、广告赠品、集团庆典纪念实用礼品的第一选。

可以放在地面上,草地上,沙滩上,

展开后是一个休闲垫,

详情咨询:13355164570

 

产品关键词:野餐垫 野餐席 野营垫

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201907/11/1050528.html        

以上是供应户外沙滩毯 露营毯 防水地被 便携式野营毯 野营防水毯的详细介绍,包括户外沙滩毯 露营毯 防水地被 便携式野营毯 野营防水毯的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁领诺服饰有限公司在本站免费发布,该企业负责户外沙滩毯 露营毯 防水地被 便携式野营毯 野营防水毯的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅