标王 热搜:
 

1.2间距连接器 单排胶壳4P长期现货

点击图片查看原图
品牌: XKB连接器
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 21:39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1.2间距连接器 单排胶壳4P

1.2间距连接器 单排胶壳4P,X1200H-0404

X1200 Series 1.20mm Pitch (.047") Wire To Wire Connectors http://www.xkb.tw/index/product/show/id/317.html

Poles(mm) 位数:2
Housing 胶壳:X1200HF/HM
Qty-h 胶壳包装:1000PCS/Bag
Terminal 端子:X1200TM/TF
Qty-t 端子包装:20000Pcs/Reel
Wafer 针座:
Qty-w 针座包装:
Wire Range 适用线材:AWG#28-32
Current Rating 额定电流:2A AC/DC
Voltage Rating 额定电压:50V AC/DC
P/N 原厂料号:




中国电子连接器的市场规模?

作为一种在电子产品设备中不可缺少的部件之一,电子连接器在我们的生活中发挥着巨大的作用,它像一座桥梁,稳固地架在电路或电子机器等相互电器之间,传输着电流或信号,实现了分离界面电子系统之间的连接。电子连接器的分类多种多样,其中主要有USB连接器、FPC柔性电路板连接器、串行ATA连接器,它们广泛应用在电器、多媒体、汽车电子、数码通讯、计算机外围设备、通讯、医疗等领域,而这些领域的快速发展,也对各种形式的电子连接器提出了更多要求,推动着电子连接器技术快速发展,加上全球制造业向中国的转移,中国电子连接器市场规模逐年扩大,各种品牌的电子连接器出现在我们身边。

       根据统计数据显示,从2003 到 2017年,中国连接器市场增长率已明显高于全球平均水平,中国2017年市场规模达近200亿美元,所占市场份额从2008 年的20.9%逐步提高至2017年的26.13%,中国近些年成为全球最大连接器消费市场。随着国际知名连接器生产企业纷纷把生产基地转至中国,带动了国内连接器制造水平由低段走向高端,国内高端连接器企业快速成长起来,各大企业之间竞争加剧,电子连接器市场规模随之日益扩大。       

目前中国经济正处于由高速增长模式向高质量发展的转换时期,电脑、通信、消费电子等连接器下游产业在中国发展迅速,更新换代速度很快,因此电子连接器行业在未来的发展中还有很大的提升空间,各大生产企业也应该紧随时代发展潮流,适应市场发展需求,不断提升技术水平,加强学习,具备创新精神,开发新产品,新工艺,新材料,只有这样才能在市场立足不被淘汰。

       总之中国电子连接器市场规模总体呈扩大趋势,期待未来我们连接器市场年营业收入和利润双增长,也期待更多的国内本土连接器品牌脱颖而出。


产品关键词:XKB连接器

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201905/15/1022135.html        

以上是供应1.2间距连接器 单排胶壳4P长期现货的详细介绍,包括1.2间距连接器 单排胶壳4P长期现货的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市星坤电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责1.2间距连接器 单排胶壳4P长期现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅