标王 热搜:
 

湖南小型混凝土泵车销售维护

点击图片查看原图
品牌: 善建机械
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 19:50
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 湖南善建科技有限公司 新农村建设系列--29~39米小型混凝土泵车

28M小型混凝土泵车:是专为农村建房、路基建设.别墅建设开发设计的一款新型泵车,适用于与农村混凝土搅拌站配套使用,带搅拌系统的28米泵车更适合农村房建及其配套混凝土工程。
小型混凝土泵车集高可靠性、经济性、安全性、耐用性于一体,底盘、动力、电控、液压、泵送系统合理匹配、支腿占地空间小、整车移动方便。自动高低压切换、出口压力高,能满足高标准混凝土远距离输送的苛刻要求。特别适用于新型农村建设、高铁、制梁场、桥梁、隧道、机场、港口、室内施工等场合的理想施工设备。

28M小型泵车性能特点:
1、泵车体积小,通过性好,适用于农村狭小的施工环境。
2、自带臂架进行布料,辅助时间短。
3、不用布管,即来即用,劳动效率高。
4、自动化程度高,可由一人操作,配备遥控,操作方便。
5、机动性能好,设备利用率高。
6、机身设计灵巧,支腿占地面积小。施工现场移动便捷。
7、整车设计集经济性、可靠性、安全性耐用性于一体

售后服务承诺和保证:
1.免费提供专业技术咨询服务和设备施工方案。
2.免费提供专业技术培训泵工。
3.现场免费安装和调试。
4.现场免费操作指导和半个月现场24小时跟踪服务。
5.对您使用的产品,定期提供保养指导和优质的维修服务。
6.建立完善的售后服务跟踪系统,定期对您购买的产品走访检修。让您买的放心,用的舒心。

7.永久性24小时售后服务。

 

小型混凝土泵车可以选择水洗或空气吹洗

 

   在对小型混凝土泵车进行清洁的时候,首先可以选择水洗的方式,这种方法要求切割环和眼睛板的间隙要小,需有大量的水,严格密封,而且还需要做到清洗球后的水不向前渗透,这样的话才能使得它得到更好的使用。
  其次就是气洗,这种方法就是利用压缩空气吹洗,它是将浸透水的清洗球先塞进气洗接头,再接与变径相接的一根直管,并在小型混凝土泵车管路的末端接上安全盖,每一种清洁的方法都是不一样的,但是效果却不错。
  小型混凝土泵车在使用一段时间以后,就需要注意对小型混凝土泵车进行清洁,以上就是在对小型混凝土泵车进行清洁的时候,所需要注意到的事项,只有注意了这些,才能延长整个产品的使用寿命,展示出它自身的性能。

 

湖南善建科技有限公司专业生产搅拌拖泵、车载搅拌泵、小型混凝土泵车、车载泵、各类电泵和柴油泵。不但在国内深受客户赞誉,还出口东南亚、俄罗斯、非洲等多国。欢迎有理想有抱负的朋友来厂参观考察,湖南善建科技有限公司助你实现心中的梦想。 
联 系人:汤经理 

产品关键词:湖南小型混凝土泵

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201905/15/1022130.html        

以上是供应湖南小型混凝土泵车销售维护的详细介绍,包括湖南小型混凝土泵车销售维护的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南善建科技有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南小型混凝土泵车销售维护的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅