标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家用电器 » 饮水机 »

工厂大型冰热饮水机

点击图片查看原图
品牌: 晨怡饮水机
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2023-05-10
最后更新: 2019-05-15 17:15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 饮水机

东莞市晨怡节能设备有限公司是一家从事饮用水和热水工程的企业。晨怡与科研单位共同研制出目前最节能的饮水机、净水器、纯水设备、水处理设备、中央热水系统等。

公司拥有一批从事多年专业技术人员,通过不断引进和吸收国内外先进技术,研制出一系列的高品质产品,多角度开发市场渠道。公司凭借优良的产品质量,良好的企业信誉及完善周到的售后服务赢得了良好的市场口碑。

晨怡人积极倡导“诚信、协作、务实、创新”的企业理念,贯彻一年保修,终身维护的服务方针,竭诚为广大客户提供高品质的节能系列产品,与您共造一方青山绿水,共创世代健康人生。

过滤冰热饮水机CY-3BJ

品名:过滤冰热饮水机CY-3BJ 型号:CY-3BJ 类型:工厂车间超滤冰热饮水机BJ系列
高精超滤冰热饮水机BJ系列CY-3BJ
 
技术说明

产品特点:

1、全压缩机制冷,螺旋椭圆管蒸发器,传热效率高,制冷量特大;

2、水质经PP棉、压缩活性炭、高精超滤、后置活性炭四重过滤处理,更甘甜;

3、超滤芯自动冲先,水质更新鲜;

4、常压式专利技术设计,更安全。

注:使用于水压0.05-0.6MPa

技术参数:

型号:CY-3BJ

功率:3KW/192W

电源:220V  50HZ

过滤::四级(PP棉+压缩活性炭+高精超滤1000L/h+后置活性炭)

外型尺寸:85*39*101.5cm

供水量:开水30升/小时,温开水120升/小时,冰水30L/小时

使用人数:100人

水胆容量:热胆18L/冰胆5升

适用水压:0.05-0.6(MPa)

温度显示:数码表

产品关键词:工厂大型冰热饮水机

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201905/15/1022109.html        

以上是供应工厂大型冰热饮水机的详细介绍,包括工厂大型冰热饮水机的价格、型号、图片、厂家等信息!
东莞市东城晨源电器经营部在本站免费发布,该企业负责工厂大型冰热饮水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅