标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 特种建材 »

美艺邦真瓷胶施工流程

点击图片查看原图
品牌: 美艺邦
耐热性:
抗冻性:
材料性质: 无毒环保
单价: 69.00元/支
起订: 50 支
供货总量: 99999 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 16:56
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 美缝剂【真瓷胶】  全新升级

  新一代真瓷美容胶,嚷瓷砖缝隙和厨卫边角光亮如瓷

  无需手工搓条,无需搅拌混合再装灌

  采用进口原材料制成  坚硬如瓷

美艺邦真瓷胶施工流程

(1)  清洁卫生,用开槽器将缝内清理干净, 用吸尘器将灰尘吸掉, 并用抹布稍微清理砖缝。

(2) 缝过宽深,适当填缝,用手指或工具留出合适的深度(4毫米左右) (再次清洁卫生)

(3) 准备好施工工具。

(4) 真瓷胶装枪:在地面适当轻磕几下,扭松真瓷胶瓶嘴并拔出,将瓶装入双组份铁枪,轻压铁枪,待两个管的材料同时出料,再拧上真瓷胶专用枪嘴,(根据砖缝的宽度,用裁纸刀将枪嘴适当削掉一点), 继续使力观察出料的状态,待材料混合均匀出料后再打入缝内(正常会废料30厘米左右才会均匀,若混合不均匀的料不会干固,颜色也有偏差).

(5) 慢慢将真瓷胶打入缝里,用专用钢珠球将缝里的料压平实。

(6) 待缝两侧的的余料干固后(3-6小时,跟气温相关),用清洁铲刀沿着砖缝(斜着铲刀)将余料铲掉。(注意事项 :在真瓷胶干固前请勿在上面走动或将灰尘胜物以及水带入缝里) 


产品关键词:真瓷胶施工流程

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201905/15/1022095.html        

以上是供应美艺邦真瓷胶施工流程的详细介绍,包括美艺邦真瓷胶施工流程的价格、型号、图片、厂家等信息!
广东美艺邦建材有限公司在本站免费发布,该企业负责美艺邦真瓷胶施工流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅