标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑装修 » 特种建材 »

蓝品盾公共厕所残疾人扶手配套安装安全又美观

点击图片查看原图
品牌: 蓝品盾
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-15 16:54
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 现在社会对残疾人的关怀越来越重视了,在许多公共场所都会安装公共厕所残疾人扶手,还有许多家庭也安装了。今天介绍的两款配套的公共厕所残疾人扶手质量款式都是很不错的,希望你们喜欢
150 拷贝
1.这一套公共厕所残疾人扶手全都是尼龙材质的,颜色也是统一的,这样看起来比较和谐美观。尼龙材质是一种抗菌环保材质,能抗高温,还有防滑防静电的特点,颜色可做黄色、蓝色、绿色、白色等
2.这一套公共厕所残疾人扶手是304不锈钢材质的,坚固耐用,防腐蚀,不生锈,而且不锈钢材质是很好清洁的又很百搭的哦。这个小便池的扶手是一个上翻的款式,还能节省空间。
蓝品盾的这两套公共厕所残疾人扶手有没有您觉得怎么样呢?喜欢可以联系我们哦!

产品关键词:公共厕所残疾人扶手

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201905/15/1022093.html        

以上是供应蓝品盾公共厕所残疾人扶手配套安装安全又美观的详细介绍,包括蓝品盾公共厕所残疾人扶手配套安装安全又美观的价格、型号、图片、厂家等信息!
蓝品盾建材有限公司在本站免费发布,该企业负责蓝品盾公共厕所残疾人扶手配套安装安全又美观的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅