标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家具 » 成套家具 »

不一样的深圳员工铁床 每天有个好睡眠

点击图片查看原图
品牌: 升华
单价: 380.00元/套
起订: 20 套
供货总量: 8000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 18:04
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 在现今紧张的工作生活中,床铺可以说是我们唯一休息放松的地方。床铺有很多种,深圳市员工铁床厂也有很多,其中升华家具专业生产的深圳市员工铁床以其坚固耐用,造型新颖得到很多朋友的喜爱了。

深圳市员工铁床又称双层床,是为了充分利用了空间,在最小的范围内构造最多的使用价值,保养方法运输过程中尽量避免磕碰,防止表面损坏导致床体钢管生锈,放置时要轻拿轻放,保持稳定。避免与酸碱液体接触,防止床体被腐蚀。不要用坚硬的物件敲击床体。主要的材质是采用优质的冷轧钢板压铸而成。非常便利十足,安全耐用。给你带来全新的体验。同时还有各种不同的款式任您挑选组合,简练实用,合理统一的风格,为您营造井然有序,愉快和谐的住宿气氛,让房间变得更加宽敞舒适,

产品关键词:深圳员工铁床

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201903/14/978469.html        

以上是供应不一样的深圳员工铁床 每天有个好睡眠的详细介绍,包括不一样的深圳员工铁床 每天有个好睡眠的价格、型号、图片、厂家等信息!
广东升华家具有限公司在本站免费发布,该企业负责不一样的深圳员工铁床 每天有个好睡眠的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved