标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明与灯具 » LED光源照明 »

50W LED防爆泛光灯 70W防爆灯 加油站防爆灯

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 17:18
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   使用LED泛光灯时的注意事项
  随着LED泛光灯技术的不断完善和升级,其应用范围越来越广。许多用户使用专业led泛光灯作为外部照明和室内小型照明设计类别的建设,或某些特定商业场所的必要设备。 在LED泛光灯的实际使用中,用户需要牢记以下三点,以确保LED泛光灯的作用,并提高其使用寿命。
  1.定时观看
  当操作员使用LED泛光灯时,请注意LED泛光灯的现场检查。由于这种灯在室外放置很长时间,因此容易受到外部风雨的影响。因此,操作员应根据组织的查看周期表检查灯的外观是否损坏,线路是否连接或灯是否不亮。操作人员应及时更换或修理。
  2.安全启动和停止以防止短路
  在操作员打开LED泛光灯之前,需要识别是否有三孔接地插座,因为照明主要用于室外安装,它非常简单和潮湿。选择接地电源可以防止电路短路并造成人员伤亡。此外,在修理设备时,应关闭电源然后打开检查或维修。
  3.不要使用障碍物
  对于长时间运行的LED泛光灯,外部温度通常较高。如果长时间使用被遮挡的障碍物,可能会导致障碍物自燃并导致回路起火。因此,关于室外泛光灯,操作者可以通过定期清洁灯具的外观来维护。使用LED泛光灯时,用户应注意设备的使用时间,不要在使用过程中覆盖易燃材料,并关闭电源。请勿使用覆盖物来维护灯具以进行日常维护。只要操作员注意到这些细节,就可以很好地降低LED泛光灯的故障率和损坏率,并且可以延长LED泛光灯的使用寿命。

浙江黑石电气有限公司

电话:0577-62123116

手机:13353305998

传真:0577-62123116

Q Q:3365995930

邮箱:3365995930@qq.com

地址:浙江省温州市乐清市柳市镇浃西工业区

产品关键词:LED防爆灯

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201903/14/978462.html        

以上是供应50W LED防爆泛光灯 70W防爆灯 加油站防爆灯的详细介绍,包括50W LED防爆泛光灯 70W防爆灯 加油站防爆灯的价格、型号、图片、厂家等信息!
浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责50W LED防爆泛光灯 70W防爆灯 加油站防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved