标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明与灯具 » LED光源照明 »

250W LED防爆灯 LED防爆照明灯 海洋王LED防爆灯

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 17:16
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   如何保养LED防爆灯
  每当市场上有非常受欢迎的新产品时,就会出现各种与产品相关的问题。例如,一个名为LED防爆灯的新灯出现在防爆灯中。有些人在购买后开始问我们。使用时如何保养?今天小编谈谈LED防爆灯的维护方法:
  1.当发现灯具有问题应及时修复,且必须在安全的环境中进行维修。
  2.应当定期检查,检查接地夹在其与地面的连接处是否接地。
  3.为延长使用寿命,请勿将LED防爆灯安装在潮湿的环境中。潮湿的环境对灯具非常有害。
  4.定期清洁LED防爆灯,并用干抹布擦拭外部灰尘,因为湿抹布会导电并使灯泡生锈。
  5.发生故障时,必须立即关闭电源,不能继续操作以防止发生安全事故。
  6.应阅读灯箱中的说明和保修卡。如果有一般的小问题,我们可以在手册中找到解决方案。保修卡解决了以下问题:如果在保修期内灯泡出现问题,我们无法解决。寻找制造商进行免费维修。

浙江黑石电气有限公司

电话:0577-62123116

手机:13353305998

传真:0577-62123116

Q Q:3365995930

邮箱:3365995930@qq.com

地址:浙江省温州市乐清市柳市镇浃西工业区

产品关键词:LED防爆灯

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201903/14/978459.html        

以上是供应250W LED防爆灯 LED防爆照明灯 海洋王LED防爆灯的详细介绍,包括250W LED防爆灯 LED防爆照明灯 海洋王LED防爆灯的价格、型号、图片、厂家等信息!
浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责250W LED防爆灯 LED防爆照明灯 海洋王LED防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved