标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 照明与灯具 » LED光源照明 »

180W LED防爆灯 海洋王防爆灯 LED防爆工厂灯

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 17:15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  购买LED防爆灯三看
  LED防爆灯市场令人困惑,如何购买LED防爆灯是消费者一直面临的问题。买LED防爆灯三看:
  首先,如果产品标识完整,应该有制造商的名称,地址,商标,型号规格,额定电压,额定频率,额定功率等。检查产品型号是否符合检验报告和安全认证型号规格,以及是否识别电源参数。正确;
  其次,灯泡电源线是否有CCC安全认证标志,外导体横截面积不应小于0.75 mm 2。
  最后,看看灯泡的带电体是否暴露在外。将光源安装在灯座后,手指不应接触带电的金属灯座。
  做上述“三看”并不敢说我们必须能够购买优质产品,但至少质量是有保证的。与一些降价产品不同,价格不高,但质量也差。购买LED防爆灯,你一定不要贪得便宜,你需要知道一分钱和一件商品,以最低的价格买到最好的商品,这是不现实的。因此,购买LED防爆灯时,不仅要考虑价格水平,还应仔细检查灯具的性能,不要看高价。您必须在脑海中拥有一套标准,并在仔细检查后购买。

浙江黑石电气有限公司

电话:0577-62123116

手机:13353305998

传真:0577-62123116

Q Q:3365995930

邮箱:3365995930@qq.com

地址:浙江省温州市乐清市柳市镇浃西工业区

产品关键词:LED防爆灯

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201903/14/978458.html        

以上是供应180W LED防爆灯 海洋王防爆灯 LED防爆工厂灯的详细介绍,包括180W LED防爆灯 海洋王防爆灯 LED防爆工厂灯的价格、型号、图片、厂家等信息!
浙江黑石电气有限公司在本站免费发布,该企业负责180W LED防爆灯 海洋王防爆灯 LED防爆工厂灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved