标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 水泥及制品 »

【发泡水泥家装地面找平】美艺邦找平快填宝16大优势

点击图片查看原图
品牌: 美艺邦
规格: 5KG
效率: 一个小时15个立方
用途: 地面找平
单价: 248.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 999999 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-14 17:11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

经过美艺邦科研团队不断地努力,不断创新,攻克一个个难关。终于研发出“美艺邦找平快填宝”,一款地面找平环保型新材料。解决传统地面找平弊端,并且具有八大优点。 

1、工地形象更好:彻底解决工地现场因水泥河沙的乱堆放而导致的,脏、乱、差;

2、 具有耐压强度和抗老化性:传统的化学隔热材料,虽然能达到隔热效果,但其耐压强度和抗老化性能却一直无法满足要求,自流平发泡水泥能彻底解决这一问题,是传统保温材料的替代品。

3、具有较好的轻量性:其密度可以达到200~1600kg/m3,有效地减少了建筑物的负重。

4、 隔音性好:隔音性是普通水泥的5~8倍,充分解决了居住空间的隔音问题。 

5、耐高温性好:耐温度可以达到250~300℃以上,而苯板在75℃以上就会软化,发生化学反应。 

6、提高保温层的稳固性和寿命:隔热层具有高度的稳定性和抗老化性能,有效的保证室内地面的平整不开裂,其寿命是苯板的5~10倍,是珍珠岩颗粒的5倍以上。 

7、环保性能好:无毒无害,可养金鱼,而苯板和珍珠岩颗粒等化学隔热材料在高温时可以产生有害有毒气体。 

8、隔热性好:导热系数为0.08w/m.k,是普通水泥的20~30倍。 

9、具有良好的抗压强度:在密度为350kg/m3时,7天抗压强度为6kg/cm2,28天为9kg/cm2。 

10、施工简单:通过智能机械高压输送的流动性液体,搭配可调平龙骨,可实现精准找平,施工节约人力物力,凝固后表面光洁平整。 

11、防潮性好:供暖时温水管周围不会出现结露现象,各层之间不会出现分裂。 

12、结合性好:自流平发泡水泥采用的材料是水泥配母料,和上下层的结合非常好,不会形成地面空鼓和塌陷。 

13、施工速度快:每台班可以施工300~1000平方米,节约施工工期。 

14、整体性好:一次浇注无缝隙和间断,和现浇板及砂浆层能够完全结合形成一个整体。 

15、具有抗渗的作用:由于自流平发泡水泥的多孔性和整体性,比普通楼板的抗渗增强6倍以上。 

16、具有防火性:自流平发泡水泥是无机材料(水泥)配母料,不会燃烧,从而具有良好的耐火性,在建筑物上使用,可提高建筑物的防火性能。

找平快填宝地面

 

2017—2019年以来,广东省各级水利部门为积极践行绿色发展理念,进行治水攻坚行动,组织常态化巡查,不断开展扫黑除恶,打击河道非法采砂行为。随着生态环保治理力度的增大,广东省多地采取禁采天然河砂,导致砂石价格持续保持高位上涨。

禁采河砂政策虽然改善了广东境内河流生态环境,但这也间接切断了砂石石场的供应来源。再加上广东省交警部门进一步加强广东省混凝土运输车辆查验检验等源头管理工作,以及开采海砂需要清洗加工淡化,导致砂石供需失衡砂价无序暴涨。

到目前为止,茂名化州市、佛山市、惠州市、江门市等多地政府发文,对河道采砂进行规定:

发泡水泥势在必行

随着我国生态文明建设不断深入,各地对天然砂石资源限采和环保力度的不断加大,砂石骨料已成为战略性资源,发泡水泥成为基础设施建设用的主要原料。

砂石价格快速上涨带来的压力让企业难以适应,而环保红线坚决不能放松,发泡水泥的出现使得当下的矛盾局面得到转机。通过发泡剂和专业的配料混合水泥搅拌形成了发泡水泥,正逐步成为天然砂石的替代品,被企业广泛使用。

随着美艺邦专业科研团队的不断创业,不断努力,目前美艺邦找平快填宝回填卫士生产质量稳定可控,开采技术成熟,工程应用质量有保证,发泡水泥成为未来发展的必需品。

 

产品关键词:家装地面找平

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201903/14/978452.html        

以上是供应【发泡水泥家装地面找平】美艺邦找平快填宝16大优势的详细介绍,包括【发泡水泥家装地面找平】美艺邦找平快填宝16大优势的价格、型号、图片、厂家等信息!
广东美艺邦建材有限公司在本站免费发布,该企业负责【发泡水泥家装地面找平】美艺邦找平快填宝16大优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved