标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

透水地坪施工的技术发展

点击图片查看原图
品牌: 精聚
型号: JJDP-X
单价: 100.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 16:58
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 透水地坪施工的技术发展

透水地坪又称为透水混凝土,无砂混凝土,生态透水地坪等。透水地坪也被称为生态透水地坪,透水混凝土,无砂混凝土等。具有比传统混凝土更高的强度和耐久性,能满足结构物力学性能、使用功能以及使用年限的要求;具有与自然环境的协调性,减轻对地球和生态环境的负荷,是采用骨料碎石,胶结料,添加剂,水泥,水等经过均匀搅拌,摊铺成路面,实现非再生型资源可循环性使用;具有良好的使用功能,能为人类构筑温和、舒适、便捷的生活环境。

产品说明:

比传统混凝土更高的强度和耐久性,能够满足结构物理力学性能、使用功能以及使用年限的要求;具有与自然环境的协调性,减轻对地球和生态环境的负荷,实现非再生型资源可循环性使用;具有良好的使用功能,能为人类构筑温和、舒适、便捷的生活环境。

1-16120Q43G0951

性能特点

高透水性、高散热性、高承载力、耐用性、易维护性、抗冻融性、良好的装饰效果 

工艺流程

1、搅拌:透水地坪拌合物中水泥浆的稠度较大,且数量较少,为了便水泥浆能保证均匀地包裹在骨料上,宜采用强制式搅拌机,搅拌时间为5分钟以上。

2、浇筑:在浇筑之前,路基必须先用水湿润。否则透水地坪快速失水份会减弱骨料间的粘结强度。由于透水地坪拌合物比较干硬,将拌和好的透水地坪和好的透水地坪材料铺在路基上铺平即可。

3、振捣:在浇注过程中不宜强烈振捣或夯实。一般用平板振动器轻振铺平后的透水性混凝土混合料,但必须注意不能使用高频振捣器,否则他会使混凝土过于密实面减少孔隙率,并影响透水效果。同时高频振捣器也会使水泥浆体从粗骨料表面离析出来,流入底部形成一个不透水层,使材料失去透水性。

4、辊压:振捣以后,应进一步采用实心钢管或轻型压路机压实压平透水混凝土拌合料,考虑到拌合料的稠度和周围温度等条件,可能需要多次辊压,但应注意,在辊压前必须清理辊子,以防粘结骨料。

5、养护:透水地坪由于存在大量的孔洞,易失水,干燥很快,所以养护非常重要,尤其是早期养护,要注意避免地坪中水分大量蒸发。通常透水混凝土拆模时间比普通混凝土短,如此其侧面和边缘就会暴露于空气中,应用塑料薄膜或彩条布及时覆盖路面和侧面,以保证湿度和水泥充分水化。透水地坪应在浇注后1天开始洒水养护,淋水时不宜用压力水柱直冲混凝土表面,这样会带走一些水泥浆,造成一些较薄弱的部位,但可在常态的情况下直接从上往下浇水。透水地坪的浇水养护时间应不少于7天。

da94cae8e54f14c0f1e6ccb22b0acd72_副本_中

施工工序:

将定量石子,水泥,胶结剂,水投入搅拌后搅拌均匀,由斗车拉送至施工现场,铺装前路基应保持湿润,垫层需要振捣平整,面层需要用水泥抹平机收光抹平,施工完毕后需要用农膜进行覆盖养生,两天后进行洒水养护,养护期间应设隔离带,避免行人通过。养护五到七天,面层干燥后喷涂面层封闭剂。

随着高层建筑技术的发展,生产工艺的不断改进和提高,高层建筑给排水工程日趋向大系统、高参数的方向迅猛发展,因此,对给排水工程的设计、施工、维修和运行管理的要求也就越来越高。在美国从上世纪七、八十年代就开始研究和应用,不少国家都在大量推广,改变过去破坏城市生态的地面铺设,使透水地面取决得广泛的社会效益。要想使官网达到优质、高效、低能耗运行的目的,除要有合理的设计方案外,给排水系统安装质量的改善也具有重要意义。

0d28e30527c7eeccbbec055e6d620832_副本

产品关键词:透水地坪施工

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201902/11/965275.html        

以上是供应透水地坪施工的技术发展的详细介绍,包括透水地坪施工的技术发展的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东精聚地坪工程有限公司在本站免费发布,该企业负责透水地坪施工的技术发展的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved