标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

SK锤砸钉扣机矿用皮带扣钉扣机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 14:00
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
SK锤砸钉扣机矿用皮带扣钉扣机

V6型皮带钉扣机产品介绍:

RV6强力皮带扣。拉力强度1000N/mm。装订方式为锤式。按装订皮带厚度6-12mm。长度分650,800,1000,1200四种系列。订扣机按长度分为650mm、800mm、1200mm四种规格。该订扣机装订厚皮省力、耐用,运输方便。  

V6捶打式钉扣机优势介绍:

连体式结构,受力均匀,使用寿命长,直线度好,便于对接。

连体式结构,携带方便不易散落丢失,安装方便。

v型布置扣钉,减少皮带损伤,接头强度高。

扣体扁平,扇形导入面减少对托辊和清扫器的冲击,使运行平稳。

扣环宽大,保护穿条

KJ拉杆式钉扣机的产品介绍:

KJ2000系列订扣机是专为订制SU1400 SU1600型输送带扣而研制的新型订扣机,机头采用整体冲压结构,体积小,重量轻,又牢固耐用。它由两个手柄交替操作,订扣轻松快捷。机头可从机架上拆卸,方便携带,非常适合煤矿井下作业。它使用寿命长,整机设计寿命长于两年

拉杆式钉扣机优势介绍:

传动机械效率高,操作简单,快捷,劳动强度低,钉扣效率高。

操作简单:只要交叉推压二个操作手柄,即可完成一个带扣的装订步骤,并自动进位。

具有使用范围广,结构特殊,钢钉交错,对皮带纤维损伤少,韧性好;扣将永不生锈,装订后运输货物及细粒不散漏;该钉扣机采用的是特殊的优质材料和折叠结构,使得DK4系列产品具有双排扣体,埋入式扣钉、耐磨损、强度高、不磨损滚筒及刮板器等优点。

操作环境适应性强:钉扣机具有夹带功能,便于钉扣机在作业场地的位置固定,所以,很适合适用在有倾角的输送机上使用。

联系人:赵嫣然  电话:13964907751(微信号)  QQ:1611524585  

我们公司的网址:http://www.jnokgk.com

淘宝店铺:https://shop370133255.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.NerkiHjnokdq.1688.com/?spm=0.0.0.0.meuqd3

SK锤砸钉扣机矿用皮带扣钉扣机

产品关键词:皮带扣手拉式钉扣机

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201902/11/965259.html        

以上是供应SK锤砸钉扣机矿用皮带扣钉扣机的详细介绍,包括SK锤砸钉扣机矿用皮带扣钉扣机的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责SK锤砸钉扣机矿用皮带扣钉扣机的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved