标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

1.5KW煤电钻手持式可以打岩石的煤电钻

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 13:58
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 1.5KW煤电钻手持式可以打岩石的煤电钻  

煤电钻是用来做什么用的呢?

煤电钻的适用范围:煤矿井下在硬煤和软层中作钻眼用的手持式钻机,具有矿用隔爆结构和注水装置,可以安全用于甲烷与煤尘爆炸危险的矿井

zm12煤电钻的参数有哪些?

电动机额定输出功率

1.2KW

电动机额定电压

127V

电动机额定电流

9A

电动机额定频率

50HZ

电动机额定转速

2820r/min

电动机相数

3相

电动机额定工作制服

S2—30min

电动机绝缘等级

B级

煤电钻主轴额定转速

520min

煤电钻主轴额定转矩

22.5N.m

煤电钻外形尺寸1×b×h,mm

340×318×220

煤电钻重量(不包括电缆线)

≤15.5kg

钻孔直径

ф33~ф45 mm

电缆规格

UZ3×4+1×4 mm2 

矿用煤电钻都有什么优势特点呢?

钻孔速度快、省力、生产效率高。小钻孔时钻屑呈颗粒状,粉尘小。长不闷钻,电机寿命长,维修量小。 因其高小长的特点煤电钻适用于有甲烷或煤尘爆炸危险的矿井中,可在硬度f<7以下的软岩、半煤岩、硬煤以及轻质混凝土上钻孔,也可用于煤矿煤层探水、瓦斯探测等,更适用于采煤工作面的过顶、卧底等。

联系人:赵嫣然  电话:13964907751(微信号)  QQ:1611524585  

我们公司的网址:http://www.jnokgk.com

淘宝店铺:https://shop370133255.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.NerkiHjnokdq.1688.com/?spm=0.0.0.0.meuqd3

 

1.5KW煤电钻手持式可以打岩石的煤电钻  

产品关键词:ZMS12湿式煤电钻

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201902/11/965256.html        

以上是供应1.5KW煤电钻手持式可以打岩石的煤电钻的详细介绍,包括1.5KW煤电钻手持式可以打岩石的煤电钻的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责1.5KW煤电钻手持式可以打岩石的煤电钻的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved