标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

优质内柱式单体液压支柱矿用外柱式单体液压支柱

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 13:44
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 优质内柱式单体液压支柱矿用外柱式单体液压支柱

关于单体液压支柱特点

1、工作行程大,特别适用于井下顶板高度变化大的工作面。

2、支柱采用内孔密封,在井下耐磕碰,使用面广.

3、永不断裂。采用摩擦焊、焊缝不断裂。

4、支柱采用了新型的密封装置,去掉了DZ型支柱活塞与活柱之间的泄露点,使用安全可靠。

5、可水平支护。

6、强度高,不弯曲。

关于DW单体液压支柱型号意义

例如DW25-250/100:

D-代表单体液压支柱

W-代表外注式

25-为支柱最大高度

250-为支柱的额定工作阻力

100-为支柱的油缸直径

关于内柱式单体液压支柱的适用范围

内柱式单体液压支柱适用于煤层倾角小于25度--35度的倾斜煤层回采工作面,所适应的煤层顶底板条件是:顶板落后不影响支柱的回收,底板不宜过软,支柱压入底板深度不恶化底板的完整性,否则应加大底座。在煤质较松软的炮采工作面内使用时,对活柱体镀层表面采取保护措施,以防崩坏。支柱与木顶梁配合或做点柱使用时,应将顶盖换成柱帽,以免损坏木梁

联系人:赵嫣然  电话:13964907751(微信号)  QQ:1611524585  

我们公司的网址:http://www.jnokgk.com

淘宝店铺:https://shop370133255.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.NerkiHjnokdq.1688.com/?spm=0.0.0.0.meuqd3

 

 

优质内柱式单体液压支柱矿用外柱式单体液压支柱

产品关键词:内柱式单体液压支柱

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201902/11/965246.html        

以上是供应优质内柱式单体液压支柱矿用外柱式单体液压支柱的详细介绍,包括优质内柱式单体液压支柱矿用外柱式单体液压支柱的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责优质内柱式单体液压支柱矿用外柱式单体液压支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved