标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

自卸式电磁永磁自卸式除铁器RCYD悬挂永磁自卸式除铁器

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 13:40
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 自卸式电磁永磁自卸式除铁器RCYD悬挂永磁自卸式除铁器 

关于除铁器-技术特点:

1.整机结构紧凑,体种小,构件少,便于吊装管理,经济实用,能够在狭小空间内工作。

2.总体尺寸小,可称为轻型永磁自卸式除铁器,长度、高度分别是C型;70%、80%

3.铁氧体和钕铁硼永磁材料组成复合磁第,磁场强度高、吸力强、不易退磁。

4.噪声低,皮带具有自动偏功能,并能连续吸铁、卸铁。

5.重量轻,平均不到C型重量的75%。

6.采用全密封轴承座,适应恶劣的环境。

7.无需励磁线圈及冷却系统,能耗低。

8.结构简单,维护量小,保障长期无故障运行。

9.控制部分可与皮带机连锁,实现就地手动控制和集中控制两种方式。

10.拥有防爆型

关于矿用除铁器--除铁效果

1、决定除铁器在实际生产过程中的除铁效果有两大因素,一是除铁器自身的磁场强度,二是使用现场正确的安装方法。

2、悬挂式永磁除铁器的除铁效果与悬挂的高度和物料的厚、薄密切相关。除铁器的悬挂越低除铁效果越好,越高效果越差,物料薄除铁率越高。除铁器的磁场强度越高除铁效果越好。如倾斜安装一定要找好角度,正确吊挂除铁器,在不影响皮带正常运行条件下吊挂高度越低越好。

关于自卸式永磁除铁器--应用范围

该系列电磁除铁器与带式输送机、振动输送机等输送设备配套使用。能除去混杂在非磁性散状物料中重量为0.1-25公斤铁磁性物质,既可用于原料品位的提高与净化,同时也能用于回收各种磁性物质,对防止研磨机、破碎机等机械设备的破坏与磨损。以及防止皮带机皮带的纵向撕裂起可靠的保护作用。该机广泛用于电力、矿山、冶金、化工、玻璃、造纸、建材、制糖、食品等行业

联系人:赵嫣然  电话:13964907751(微信号)  QQ:1611524585  

我们公司的网址:http://www.jnokgk.com

淘宝店铺:https://shop370133255.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.NerkiHjnokdq.1688.com/?spm=0.0.0.0.meuqd3

 

自卸式电磁永磁自卸式除铁器RCYD悬挂永磁自卸式除铁器 

产品关键词:永磁带式除铁器

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201902/11/965240.html        

以上是供应自卸式电磁永磁自卸式除铁器RCYD悬挂永磁自卸式除铁器的详细介绍,包括自卸式电磁永磁自卸式除铁器RCYD悬挂永磁自卸式除铁器的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁欧科机械设备有限公司第一分公司在本站免费发布,该企业负责自卸式电磁永磁自卸式除铁器RCYD悬挂永磁自卸式除铁器的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved