标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保设备 »

非标订制 震动板固液分离机 猪场粪便脱水 全国送货

点击图片查看原图
品牌: 古蓝
型号: GL-30
单价: 34000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-08 20:30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

非标订制 震动板固液分离机 猪场粪便脱水 全国送货

南京古蓝环保设备引进国外先进技术,通过技术改进,形成符合当前中国养殖场使用的猪场粪便处理设备





















 

固液分离机工作原理为螺旋式常压挤压,每小时可处理污水20m3-60m3/h之间,速度快效率高,

外框全部是不锈钢材质,耐用实用,是养殖场的首选

根据我国大部分养殖户目前采用直接用水冲洗粪尿。但这却有用水量大、损失大的缺点。

根据新农村建设的要求和人们环保节能意识的加强,现在,养猪场建沼气池和生化池处理粪尿,但是进沼气池的粪类物料都未经固液分离,实际使用证明这样直接的沼气培养效果不甚理想。因为,未经处理的粪尿水进入沼气池,大大增加了沼气池单位容积的有机负荷量,因此沼气池的容积要增加很多。由于长期使用沼气池,发酵后留下大量残渣,使沼气池堵塞,容量减小而造成沼气池不能使用,而清洗池即耗力又极不安全,同时增加开支费用。如果直接销售鲜猪粪又很难运输。因此,我们发现应该对猪粪前进行固液分离措施,既可解决猪粪在沼气池的沉淀问题,极大增强沼气池的处理能力,又可大大减小沼气池、生化池的建设面积。节省环保处理的建设投资和土地使用面积,分离出的猪粪还可直接作为果树、林木施肥和作为有机肥的原料。卖给有机肥厂做为有机肥原料或自做有机肥,做到既有社会效益又有经济效益。此机可做用于养殖家禽类粪便分离制作有机肥
 
 

1、 基本参数指标如下:污液处理能力 ≥20m3/h   

粪渣含水率 ≤60%
装机总容量 ≤3.2KW
去渣率 >90%
使用电源 交流三相四线制,380V

 

2、 整机
(1) 整机污液流经的各部位密封良好,无滴、参漏现象。
(2) 顶部储液框的连接有可靠的装置、与振动筛直接对接。
(3) 振动机与筛框的连接有可靠的防松装置。
(4) 筛框与分离机体有隔振装置。
(5) 排渣螺旋推进器的螺旋叶片是猛钢一次冷轧成型的,比同行业切开拉伸性能稳定耐用、与机壳的间隙不大于2mm,且不发生摩擦现象。螺旋推进器两支承轴(为自动调心)承靠内侧部位设置密封装置。
(6) 螺旋推进器的传动链上部为紧边,其下部设有紧轮。
(7) 整机外部传动机构设置防护罩。
(8) 滚动轴承的工作温度不高于70℃,温升不大于30℃.

 

3、 运行要求
(1) 整机空载运行无异响,各部件动作协调,紧固件不松动。
(2) 负荷运行中无异响,负荷运行时的噪声声差压级不大于85Db(A)。

 

4、 电气
(1) 电气控制中应设置过电流保护,电动机过载保护,接地故障保护和保护接地电路,并应分别符合GB5226.1第7.2、7.7和8.2的规定。
(2) 控制设备的指示或者显示器在其附近设置耐久清晰的标记。
(3) 使用导线的导体截面和绝缘层的颜色符合GB5226.1的规定。
(4) 绝缘电阻符合中GB5226.1第19.3的规定。

 

5、 外观要求
(1)整体机壳装配应工整、方正、外露结合面边缘整齐。
(2)合件后的缝隙应均匀,其较大缝隙不大于3mm,不均匀度不大于2mm。
(3)外壳人体可触及的部位无棱角、毛刺、锐边等缺陷。
产品振动式固液分离机已经研制成功并投放市场,经用户使用检验,主要技术性能指标符合Q/HXJJ001-2004《振动式固液分离机》企业标准要求。填补省内环保产品畜禽养殖业粪便污液处理领域的空白。

 

1、   外观要求

 

(1)整体机壳装配应工整、方正、外露结合面边缘整齐。

 

 (2)合件后的缝隙应均匀,其较大缝隙不大于3mm,不均匀度不大于2mm。

 

(3)外壳人体可触及的部位无棱角、毛刺、锐边等缺陷。

 

新产品振动式固液分离机已经研制成功并投放市场,经用户使用检验,主要技术性能指标符合Q/HXJJ001-2004《振动式固液分离机》企业标准要求。

 

技术性能指标分析表

 

                                            项目

指标

产品

含水率%

固形物去除率%(TS)

地面水化学耗氧量%(CODcr)

5日生化需氧量%(BOD5)

处理量(m3/h)

   GLSF-40振动式固液分离机                                

<60

>85

>70

>70

≥45

 

 

 问:猪粪固液分离机怎么选型?

   答:猪粪固液分离机选型电机功率、处理量、型号、规格

  问:猪粪固液分离机价格多少?  

   答:首先得先选型,然后提供电机功率、处理量、型号、规格、材质要求,然后联系我们

产品关键词:固液分离机

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201901/08/958138.html        

以上是供应非标订制 震动板固液分离机 猪场粪便脱水 全国送货的详细介绍,包括非标订制 震动板固液分离机 猪场粪便脱水 全国送货的价格、型号、图片、厂家等信息!
南京古蓝环保设备实业有限公司在本站免费发布,该企业负责非标订制 震动板固液分离机 猪场粪便脱水 全国送货的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved