标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

卧式供水设备维修

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 20:41
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
 
卧式供水设备维修
上海龙亚专业研发生产各类卧式供水设备维修上海不锈钢立式隔膜稳压罐,不锈钢消防立式隔膜稳压罐,无负压供水设备,上海LONGYA水泵厂长期以来致力于专业不锈钢立式隔膜稳压罐的研发生产,拥有多年的不锈钢立式隔膜稳压罐生产技术及经验。采用进口一流设备,服务于全国各嘉定区的广大客户。公司采用性能优异的食品级奥氏体SUS304系列不锈钢板材作为材质,主要经营组合式不锈钢立式隔膜稳压罐,装配式不锈钢立式隔膜稳压罐,水处理泵,生活立式隔膜稳压罐,智能无负压立式隔膜稳压罐,智能增压不锈钢立式隔膜稳压罐,不锈钢立式隔膜稳压罐,不锈钢消防立式隔膜稳压罐,水池内衬不锈钢板立式隔膜稳压罐,不锈钢容器等一系列产品。 不锈钢消防立式隔膜稳压罐是设置在建筑物最高龙亚位,依靠重力自流向消火栓或自动喷水灭火系统供水,用来扑救初期火灾(十分钟)的供水设施,采用临时高压给水系统的建筑物应设消防立式隔膜稳压罐。 其中,公司采用进口sus304ba不锈钢板和进口聚胺脂发泡制造,厚度50毫米,专业设计生产立式立式隔膜稳压罐、卧式立式隔膜稳压罐、球形立式隔膜稳压罐、方形组合立式隔膜稳压罐、热泵立式隔膜稳压罐、锅炉泵立式隔膜稳压罐、太阳能立式隔膜稳压罐、热水炉泵立式隔膜稳压罐,广泛应用于太阳能热水系统、空气源热泵热水系统、锅炉泵热水系统、空调冷冻水系统的冷热水储存。立式隔膜稳压罐是以不锈钢板、彩钢板等为表层,闭孔阻龙亚自熄火型聚苯乙烯料板或聚氨酯等为芯层,通过优化组合,使内外层共同达到最佳效果,常温下24小时内降温在8度以内。 我们的产品具有以下一些优点:造型美观、立式隔膜稳压罐强度高、重量、造价低、寿命长、安装简单、用途广等。 不锈钢立式隔膜稳压罐卫生无毒、耐腐蚀性强,不滋生藻类,杜绝水源的二次污染。不锈钢材质物理化学性质稳定,密封性能好,抗冲击性能大,抗震性能强。选择卧式供水设备维修,请认准上海龙亚品牌。
 

产品关键词:卧式供水设备维修

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201812/06/940068.html        

以上是供应卧式供水设备维修的详细介绍,包括卧式供水设备维修的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海龙亚静音管中泵有限公司在本站免费发布,该企业负责卧式供水设备维修的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved