标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

社区膨胀水箱有效容积

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 20:38
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 社区膨胀水箱有效容积
上海龙亚为您提供质优价廉的社区膨胀水箱有效容积供应变频供水控制柜变频供水的工作原理,变频供水设备的基本工作原理是根据用户用水量变化自动调节运行水泵台数和一台水泵转速,使水泵出口压力保持稳定。当用户用水量小于一台水泵出水量是,系统根据用水量变化有一台水泵变频调速运行,当用水量增加时管道系统内压力下降,这时压力传感器控制箱把检测到的信号传送给微机控制单元,通过微机运行判断,发出指令到变频器控制箱,控制水泵电机,使转速加快以保证系统压力高定,反之当用水量减少时,使水泵转速减慢,以保持恒压。当用水量大于一台泵出水时,第一台泵切换到工频运行,第一台泵开始变频调速运行,当用水量大于两台泵出水量时,能自动停止一台或一台泵运行。在整个运行过程中,始终保持系.1、 供水品质高:本设备采用水泵出口恒压控制,无论系统用水量怎样变化,均能使管道出口压力保持稳定。2、 运行可靠:该设备采用进口变频调速器和国内优质水泵,具有完善的保护功能和自动、手动转化功能,使运行非常可靠   3、 高效节能:该设备能根据用户;用水量的变化来调节水泵转速,使水泵始终工作在高效区,节电效果明显,比恒速水泵可节电35%。4、 操作简单:本设备采用全自动控制,操作人员只需转换电控柜开发,就可以实现用户所需工况。5、 占地少安装方便:整套设备只需一组控制柜和水泵机组,安装非常方便。6、 延长水泵及电机的使用寿命:对多台泵组均能可靠地实现软启动,并且轮流运转,大大延长了水泵及电机的使用寿命。7、 应用范围:可供流量5.5000吨/小时,扬程20.140米。8、 经济效益显著:使用该设备,可不设楼顶水箱,既减少建筑物的造价,有克服了气压缺压力波动大,水泵启动频繁和建造水塔一次性投资大,施工周期长,费用高等缺点。选择社区膨胀水箱有效容积,请认准上海龙亚品牌。
 

产品关键词:社区膨胀水箱有效容积

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201812/06/940067.html        

以上是供应社区膨胀水箱有效容积的详细介绍,包括社区膨胀水箱有效容积的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海龙亚静音管中泵有限公司在本站免费发布,该企业负责社区膨胀水箱有效容积的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved