标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 化工设备 »

攀枝花压力罐厂

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 20:36
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 攀枝花压力罐厂
上海龙亚为您提供质优价廉的攀枝花压力罐厂全自动控制,24小时连续产水,开、停机时只需一按电钮,水、盐、电路自动运行,无需专人看管;采用软化水溶解盐液,软化水清洗,减少树脂用量,降低盐耗和避免树脂无效置换;领先的节能效果,树脂装填量少于同类产品,三年内不需再加树脂,比其它产品节盐30%,节省投资50%,;高品质的原料材质,科学合理的结构设计,造就超长的使用寿命。重量,占地面积小,安装简单,操作方便,不需土建,只需接通进、出水管、电源,即可开机产水。龙亚.全自动无塔供水器使用无塔供水设备,不用再修建水塔,投资少,占地小,使用方便,采用水气自动调节,自动运转,空气过滤,与自来水自动并网,安装后不需专人看管.广泛使用于工厂,矿山,乡镇农村,住宅区,高层建筑.学校,部队,等生活和消防用水,5030,水处理泵,学校直饮无塔供水设备,上海龙亚水泵厂()最早从一家专业从事软化水、纯水、污水处理技术开发与应用的企业,发展成为如今的一家集环保设备、家具雕刻设备、真空包装设备为一体的多种机械设备高新技术科技集团公司。 自2001年起开始专业从事水处理泵工程项目,拥有一批对各种类型水处理项目设备设计、安装、调试经验丰富的高级工程技术人员,可专业从事水的预处理、反渗透脱盐处理、软化离子交换除盐、废水、中水回用及精制处理等方面的水泵工艺设计与相关设备的制造、售后、调试和维护。公司采用世界上最先进的水处理技术,可满足热电厂、冶金、化工、轻工、汽车制造、半导体、制药、食品、饮料、化妆品、医疗卫生等各行业对高质量用水的要求。 产品广泛适用于各种宾馆酒店、餐饮行业、食品加工行业、医药行业、银行、图书馆、精密仪器仪表、超市卖场以及家庭等。选择攀枝花压力罐厂,请认准上海龙亚品牌。
 

产品关键词:攀枝花压力罐厂

该产品地址:http://www.yk08.com/sell/201812/06/940066.html        

以上是供应攀枝花压力罐厂的详细介绍,包括攀枝花压力罐厂的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海龙亚静音管中泵有限公司在本站免费发布,该企业负责攀枝花压力罐厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,盈科商务网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
免责声明:本网站的信息均由企业发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方负责,本网站对此不承担任何法律责。请不要随意给陌生人汇款,以免上当受骗!
©2008-2016 http://www.yk08.com/ Com STEM All Rights Reserved